汇泉湾泳客 发表于 2020-8-10 04:21

【你知道吗】中国北斗一天能赚多少钱 一不小心就成世界首富!

@香官愚叟 @乐载黄河故道 @山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @一片山水 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @精灵企鹅 @大道致简 @天池水怪@冬晨泳@洪499683166   @Q八大关   @探索冬泳123
以前的中国跟现在的中国相比较,只是物质生活变了,但我们脚底的那股坚持不认输不怕输的狠劲却一直都在。早期的中国长期遭受西方国家的打压,垄断技术,为了打破这层墙,中国做到了!成功研制出属于中国的北斗卫星!这时候就会有人问,中国北斗一天能赚多少钱呢?
2020年7月3日,中国人名迎来了振奋人心的好消息,我国的北斗三号卫星正式开通,这代表着一个中国航天科技技术的里程碑!卫星三号的开通,带着中国不再受其它国家的垄断,拥有了属于自己的卫星区域!也预示着可以为全球各国提供服务,这对我国科技领域起到了很大的作用。

据悉,中国北斗是全球第四家卫星导航系统。其余三家分别是俄罗斯“格洛纳斯”系统,美国的GPS,欧洲“伽利略”系统。由于之前中国没有自己的卫星导航,在很多区域都非常被动,比如军事上更是完全依赖其它国家卫星。

那么,中国北斗一天能赚多少钱呢?根据相关数据显示,目前全球卫星产业收入达到了3000亿美元,是一个十分庞大的市场。中国按四分之一比例计算,年收入就高达800亿美元左右。这样的数字确实很诱人,难怪这么多国家会垄断这个行业。

合肥冬泳 发表于 2020-8-10 06:27

威海杆哥 发表于 2020-8-10 08:35

那么,中国北斗一天能赚多少钱呢?根据相关数据显示,目前全球卫星产业收入达到了3000亿美元,是一个十分 ...

中国北斗厉害了

868584 发表于 2020-8-10 09:24

中国北斗好!

鱼象鱼 发表于 2020-8-10 09:39

今来 发表于 2020-8-10 09:55

那么,中国北斗一天能赚多少钱呢?根据相关数据显示,目前全球卫星产业收入达到了3000亿美元,是一个十分 ...

科技强国

泽雅 发表于 2020-8-10 10:52

自力更生好,有了自己的中国北斗,不在受到外国霸权的制约。

汇泉湾泳客 发表于 2020-8-10 14:48

合肥冬泳 发表于 2020-8-10 06:27

谢谢老朋友合肥冬泳第一时间关注,点评:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2020-8-10 14:49

威海杆哥 发表于 2020-8-10 08:35
中国北斗厉害了

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

868584 发表于 2020-8-10 09:24
中国北斗好!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-8-10 14:50

鱼象鱼 发表于 2020-8-10 09:39

谢谢老朋友鱼象鱼关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-8-10 14:50

今来 发表于 2020-8-10 09:55
科技强国

谢谢老朋友今来兄关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-8-10 14:51

泽雅 发表于 2020-8-10 10:52
自力更生好,有了自己的中国北斗,不在受到外国霸权的制约。

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2020-8-10 15:22

谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气:handshake

冬晨泳 发表于 2020-8-10 17:46

有了自己的中国北斗,不在受到外国霸权的制约。

岸上人 发表于 2020-8-10 20:52

有了自己的中国北斗!

汇泉湾泳客 发表于 2020-8-11 04:09

威海杆哥 发表于 2020-8-10 15:22
不客气

:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2020-8-11 04:09

冬晨泳 发表于 2020-8-10 17:46
有了自己的中国北斗,不在受到外国霸权的制约。

谢谢老朋友冬晨泳关注,点评:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【你知道吗】中国北斗一天能赚多少钱 一不小心就成世界首富!