感激的人 发表于 2020-8-9 16:26

我的文章一个个,少点韵味却快乐------白日做梦是享受!【2978】

2020年8月9日

白日做梦是享受,这个过程好快乐!

昨天晚饭我俩人,突然想要吃合子,
冰箱虾仁拿出来,炒三鸡蛋放粉条。
一元韭菜没剩下,合子弄了整六个,
二嫂一个我个半,小酒一喝美滋滋。
饭后出去溜溜弯,彩票当然打几张,
二元中奖一百七,付出终于有回报。
晚上睡觉九点半,四点二十闹表叫,
做完按摩我起床,看看外面黑乎乎。
准备过程看微信,每天都已成习惯,
天气预报是首选,疫情当然不放过。
出门四点五十九,这天感觉挺凉快,
目标还是光明桥,一路骑行十多分。
打水过后到桥下,看看泳友顿时乐,
多人都去天塔湖,有人感慨不咋地。
反正二哥哪不去,就在海河来畅游,
每天手机拍几张,这个过程是享受。
今天游泳一千五,时间还是四十四,
上来以后冲身体,从头到脚好爽快。
穿好衣服拍一张,笑容满面当然我,
今天周日穿粉色,这个当然不难忘。
骑着车子往回走,仍然回到老地方,
拿出音响开始走,仿佛我又在做梦。
买了彩票中千万,让我不知咋个办,
人人有份是家人,买个别墅没问题。
突然家里来多人,措手不及当然我,
天天让我来请客,让我后悔咋中奖。
白日做梦当然我,缓过神来哈哈笑,
白日做梦是享受,这个过程好快乐。
今天快走还八圈,过后护栏压压腿,
接着市场来一趟,买点排骨晚上吃。
回到家里量体重,公斤又回八十下,
早点当然很简单,吃点合子喝豆浆。

感激的人 发表于 2020-8-9 16:30

感激的人 发表于 2020-8-9 16:31

感激的人 发表于 2020-8-9 16:31

感激的人 发表于 2020-8-9 16:32

感激的人 发表于 2020-8-9 16:32

感激的人 发表于 2020-8-9 16:33

感激的人 发表于 2020-8-9 16:33

感激的人 发表于 2020-8-9 16:34

山水游 发表于 2020-8-9 19:40

快乐泳者

合肥冬泳 发表于 2020-8-9 22:45

868584 发表于 2020-8-9 23:26

骑着车子往回走,仍然回到老地方!:victory::victory:

868584 发表于 2020-8-10 22:51

骑着车子往回走,仍然回到老地方!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------白日做梦是享受!【2978】