感激的人 发表于 2020-8-10 16:28

我的文章一个个,少点韵味却快乐------只要可能就争取!【2979】

2020年8月10日

只要可能就争取,每天锻炼我幸事!

昨天闺女三口来,饭菜当然多做点,
油闷大虾来一盘,土豆辣子来一碟。
排骨没炖煮着吃,再弄一个菠菜汤,
肉丝葱头炒个菜,据说能够降血糖。
白酒啤酒喝一点,心里当然美滋滋,
饭后出去溜溜弯,不多不少四十分。
回来接着看电视,晚上睡觉九点半,
夜里睡着还真香,四点二十闹表叫。
睁开眼睛听外面,哗啦哗啦在下雨,
没有犹豫接着睡,再次睁眼天大亮。
此时外面雨已停,看看天气没有事,
新闻当然还得看,疫情仍然很严重。
出门五点二十四,比起往日晚了点,
骑着车子好凉快,打水过后到桥下。
此时这人明显少,王姐岸边正溜达,
因为人少她害怕,看见二哥顿时乐。
拿出手机拍几张,来到岸边我下水,
水里好像有点味,下雨过后都这样。
今天游泳半小时,距离达到一千五,
此刻看见大哥来,拿着相机在拍照。
上来以后来合影,水上宝贝来拍照,
此时享受是快乐,因为大家都笑容。
临走之前拍一张,当然谢谢赵书记,
我也给他拍一张,高高兴兴骑车回。
还是回到老地方,看表七点零四分,
拿出音响开始走,想起早上我心乐。
如果看天真担心,放弃游泳有可能,
如果要听二嫂话,今天游泳难实现。
可不游泳不甘心,如不游泳真难受,
只要心中有信念,只要可能就争取。
今天目的已达到,我的心里乐开花,
今天快走半小时,过后护栏压压腿。
市场还得来一趟,两个市场走个遍,
回到家里量体重,不过八十我欣慰。
我吃早点就对付,烧饼果子一碗汤,
自我感受挺舒服,稳稳当当写文章。

感激的人 发表于 2020-8-10 16:30

感激的人 发表于 2020-8-10 16:33

感激的人 发表于 2020-8-10 16:33

感激的人 发表于 2020-8-10 16:34

感激的人 发表于 2020-8-10 16:35

感激的人 发表于 2020-8-10 16:36

感激的人 发表于 2020-8-10 16:36

感激的人 发表于 2020-8-10 16:37

感激的人 发表于 2020-8-10 16:37

感激的人 发表于 2020-8-10 16:38

感激的人 发表于 2020-8-10 16:38

感激的人 发表于 2020-8-10 16:39

868584 发表于 2020-8-10 22:49

今天游泳半小时,距离达到一千五,
此刻看见大哥来,拿着相机在拍照。
上来以后来合影,水上宝贝来拍照,
此时享受是快乐,因为大家都笑容。
临走之前拍一张,当然谢谢赵书记!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------只要可能就争取!【2979】