感激的人 发表于 2020-8-15 15:51

我的文章一个个,少点韵味却快乐------热气腾腾桑拿天!【2984】

2020年8月15日

热气腾腾桑拿天, 细雨蒙蒙难解凉!

昨天晚饭五个人,饭菜当然多做些,
早上市场买牛肉,晚上来个一锅烩。
现在吃虾挺便宜,弄它一碟没问题,
土豆辣子放虾仁,炒出味道还真香。
油炸果仁来一盘,小酒一喝美滋滋,
饭后出去溜溜弯,形成习惯难改变。
回来以后看电视,陪着外孙看球赛,
场场必看他特点,包括篮球不放过。
睡觉之前关空调,半夜醒来因为热,
四点二十闹表叫,赶快起床做准备。
先看天气早知道,一小时后才下雨,
带着雨具有必要,防备万一没烦恼。
看看疫情心沉重,想要好转多么难,
出门四点五十九,这天还没完全亮。
打水过后到桥下,拿出手机拍几张,
这是姜姐没有错,亭亭玉立身材好。
每天下水比我早,今天给她拍一张,
那是王哥大表哥,当然也进我镜头。
下水五点三十三,今天水里不咋地,
比比皆是漂浮物,如果远游水清澈。
今天我游一千五,四十五分足可以,
如不因为这天气,怎么也游五十分。
上来以后冲身体,此时这天真下雨,
赶快站在大哥旁,每天一拍不能少。
穿好雨衣骑车走,想要快走不可能,
外孙约好去打球,因雨只能来放弃。
回到家里看天气,这雨好像变下了,
拿着音响把楼下,我在门口走起来。
虽说刚刚下了雨,让我感慨顿时来,
热气腾腾桑拿天, 细雨蒙蒙难解凉。
想要减肥就这天,痛痛快快来快走,
大汗淋漓没问题,夏练三伏意在此。
骑着车子去市场,家里不能没鸡蛋,
问我晚饭吃点啥,一时半会难定琢。
回到家里量体重,公斤七十七点八,
不见八十就开心,继续保持是真的。
今天早点买的吃,我和外孙一块来,
馒头果子锅巴菜,他吃剩下全归我。

感激的人 发表于 2020-8-15 15:54

感激的人 发表于 2020-8-15 15:54

感激的人 发表于 2020-8-15 15:55

感激的人 发表于 2020-8-15 15:55

感激的人 发表于 2020-8-15 15:57

感激的人 发表于 2020-8-15 15:57

感激的人 发表于 2020-8-15 15:58

感激的人 发表于 2020-8-15 15:58

感激的人 发表于 2020-8-15 15:59

感激的人 发表于 2020-8-15 15:59

感激的人 发表于 2020-8-15 16:00

感激的人 发表于 2020-8-15 16:00

感激的人 发表于 2020-8-15 16:01

poo 发表于 2020-8-15 17:04

末伏,秋老虎来了。

868584 发表于 2020-8-15 22:59

今天我游一千五,四十五分足可以,
如不因为这天气,怎么也游五十分。
上来以后冲身体,此时这天真下雨,
赶快站在大哥旁,每天一拍不能少。
穿好雨衣骑车走,想要快走不可能!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------热气腾腾桑拿天!【2984】