感激的人 发表于 2020-8-17 15:58

我的文章一个个,少点韵味却快乐------羡慕佩服相继来!【2986】

2020年8月17日
羡慕佩服相继来,他们徒步青海湖!

中午北京下午回,外孙就为买衣服,
说他球迷绝对的,球星衣服来一套。
昨天晚饭涮羊肉,其实我就想简单,
小酒一喝美滋滋,饭后仍然去溜弯。
回来接着看电视,两场球赛不放过,
睡觉已经快十点,躺下就着我特点。
四点二十闹表叫,做完按摩我起床,
先看天气后新闻,这个每天必须的。
出门四点五十九,骑着车子挺凉快,
打水过后到桥下,此时这里好热闹。
帅哥美女岸边站,羡慕赞扬嘴不断,
乘此机会合个影,大家享受是快乐。
今天下水还那点,游泳时间四十七,
距离大约一千六,水里感觉好舒服。
上来以后找大哥,每天合影不能少,
今天周一穿红色,谢谢老赵来拍照。
骑着车子接外孙,我俩约好去打球,
北京一趟收获大,几件衣服近二千。
兴高采烈是外孙,打球让他很兴奋,
隔一进球手感好,哪知此时又下雨。
打道回府挺明智,此时微信喜讯传,
水上徒步青海湖,顺利完成值庆贺。
先赞老李王老师,俩人都已七十多,
每天步伐五万多,自愧不如当然我。
还有老杨和小高,人家两口不简单,
结伴而行好恩爱,游泳快走身体棒。
我的同学李全有,还差三岁到七十,
这次有幸跟着去,不仅练身还练心。
今天没有来快走,今天没有去市场,
买完早点快回家,这天已经下起雨。
回到家里量体重,上磅一看顿时乐,
公斤七十八点二,昨晚我又吃多了。
早点还是老三样,烧饼果子老豆腐,
外孙剩下全归我,让我吃的好舒服。

感激的人 发表于 2020-8-17 16:01

感激的人 发表于 2020-8-17 16:02

感激的人 发表于 2020-8-17 16:02

感激的人 发表于 2020-8-17 16:03

感激的人 发表于 2020-8-17 16:03

感激的人 发表于 2020-8-17 16:04

感激的人 发表于 2020-8-17 16:04

感激的人 发表于 2020-8-17 16:05

感激的人 发表于 2020-8-17 16:06

感激的人 发表于 2020-8-17 16:07

感激的人 发表于 2020-8-17 16:07

868584 发表于 2020-8-17 22:44

今天周一穿红色,谢谢老赵来拍照。
骑着车子接外孙,我俩约好去打球!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------羡慕佩服相继来!【2986】