一石击水 发表于 2008-2-24 21:21

[原创]不要傻游!

<FONT face=幼圆 color=#ee1111 size=5>中山中心昨天换水了!今天就有人感觉比游冰水舒服,一下子游了30分钟.有点过量!现在水温8度,水还有点凉,别超过五分钟.过量叫"傻"游!傻游上来会打颤的!</FONT>

白雪迎春 发表于 2008-2-24 21:23

<br>说的不错

初来乍到 发表于 2008-2-24 21:23

哈哈!

哲理 发表于 2008-2-24 21:52

<FONT color=#ff3300 size=5>我今天就游了三分钟的样子结果感到很好其实我也很想多游一点但是我觉得还是尊重科学才是对的。</FONT>

宝贝三天 发表于 2008-2-25 15:39

特别是第一年参加冬泳的要注意!不要傻游!!!

泡~泡 发表于 2008-2-25 12:55

嘿嘿!厉害啊!

庀兄弟 发表于 2008-2-25 11:35

<FONT color=#ff0000 size=5>感谢铁岭TV,感谢辽宁TV,将来还有可能感谢CCTV,不过在这里还是要感谢一石击水老兄,换水的第一天一直在岸上叮嘱大家不要傻游,再次谢谢一石击水老兄!</FONT>

水中仙子 发表于 2008-2-25 12:04

傻游吃亏

布衣山水 发表于 2008-2-25 08:23

我很想去傻游一番,可西昨天没时间.

一石击水 发表于 2008-2-25 22:21

8度水温.超过十分钟即傻游!

寒冰游 发表于 2008-2-25 14:19

<P align=center><FONT color=#6809f7 size=6><STRONG>当心傻游!</STRONG></FONT></P>

寒冬过后 发表于 2008-2-25 22:43

<P>原文由 宝贝三天 发表: 特别是第一年参加冬泳的要注意!不要傻游!!! </P><P>还别说,傻游的多是第一年的。</P>

娃娃鱼 发表于 2008-2-26 11:12

哈哈,傻游,太有趣了!<br> <br>我是第二年的,平均起来,基本一个礼拜游了一次,更没有傻游现象了。
页: [1]
查看完整版本: [原创]不要傻游!