感激的人 发表于 2020-8-19 15:23

我的文章一个个,少点韵味却快乐------秋雨让我透心凉!【2988】

2020年8月19日

秋雨让我透心凉,水里让我暖洋洋!

昨天晚饭还我三,二嫂外孙还有我,
骑着车子去买菜,阴雨连连仍不断。
晚饭没有做太多,京酱肉丝土豆丝,
大小米饭来一盆,多年没吃想尝尝。
拿出几串羊肉串,剩下果仁接着吃,
小酒一喝美滋滋,我是知足者常乐。
饭后出去溜溜弯,目的一个消消食,
回到家里看电视,睡觉还是九点半。
四点二十闹表叫,做完按摩我起床,
看看天气和新闻,每天做到心有数。
出门四点五十七,这天开始滴答点,
打水过后到桥下,这雨越下还越大。
带着雨衣我不怕,全部东西放里面,
老赵岸边来拍照,我也乘此拍一张。
五点三十我下水,此时大哥还没到,
今天水里好温乎,游来游去好舒服。
水里看见两个人,那是宁姐和郭姐,
宁姐拿着手机拍,哥俩水里乐呵呵。
今天游泳四十六,距离超过一千五,
这雨下的有意思,一会停呀一会下。
上来以后冲身体,顿时感觉透心凉,
原因当然您知道,只有经过有体会。
等着大哥来合影,今天周三穿蓝色,
看看照片我开心,大哥二哥差不多。
骑着车子往回走,地面湿滑还滴点,
计划打球得放弃,文化中心来走圈。
放好车子开始走,拿出音响踩着点,
此时快走好爽快,因为这天好凉快。
今天快走还八圈,浑身上下好舒服,
身上稍微出点汗,心满意足把家回。
放下包包去市场,想吃螃蟹买几个,
回到家里量体重,公斤七十八点二。
问问外孙吃什么,怎么还是老三样,
结果一口他没吃,剩下一半我打拾。

感激的人 发表于 2020-8-19 15:25

感激的人 发表于 2020-8-19 15:26

感激的人 发表于 2020-8-19 15:27

感激的人 发表于 2020-8-19 15:27

感激的人 发表于 2020-8-19 15:28

感激的人 发表于 2020-8-19 15:29

感激的人 发表于 2020-8-19 15:29

感激的人 发表于 2020-8-19 15:30

感激的人 发表于 2020-8-19 15:31

感激的人 发表于 2020-8-19 15:31

山水游 发表于 2020-8-19 20:39

快乐每一天

868584 发表于 2020-8-19 22:11

五点三十我下水,此时大哥还没到,
今天水里好温乎,游来游去好舒服。
水里看见两个人,那是宁姐和郭姐,
宁姐拿着手机拍,哥俩水里乐呵呵。
今天游泳四十六,距离超过一千五!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2020-8-19 22:28

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------秋雨让我透心凉!【2988】