感激的人 发表于 2020-8-20 16:46

我的文章一个个,少点韵味却快乐------早晚渐凉成现实!【2989】

2020年8月20日

早晚渐凉成现实,季节变化咱也变!

昨天市场来一趟,看见螃蟹腿难迈,
问问价格不算贵,百元四斤真不错。
买了七个花六十,自我感觉还可以,
晚饭我就弄两菜,京酱肉丝炒豆角。
想吃烧饼随时做,手到擒来二哥行,
螃蟹白酒吃喝美,没吃主食菜都饱。
饭后出去溜溜弯,四十分钟足可以,
陪着外孙看球赛,上海广州进球战。
笑到最后是二嫂,打赌她又赢外孙,
习以为常是外孙,不输房子不输地。
晚上睡觉十点整,大屋睡会陪外孙,
夜里还回小屋睡,这里清静不打扰。
四点二十闹表叫,做完按摩我起床,
天气预报当然看,短时间内没有雨。
国外疫情看一眼,不容乐观仍那样,
出门四点五十六,长衣长裤穿在身。
打开青桔起床走,这天真的好凉快,
打水过后到桥下,已经有人不算多。
活动活动热热身,拿出手机拍几张,
下水之前大哥到,当然我得来拍照。
五点三十我下水,这水没有昨热乎,
可是感觉好舒服,来来回回游起来。
今天时间四十七,距离一千六七百,
此时此刻有感慨,游泳舒服正当时。
带着水儿水中泡,冲身不觉透心凉,
等着大哥来合影,今天周四穿绿色。
又和外孙约定好,打球还去易买得,
今天这里有俩人,满头大汗正投篮。
我俩立马加入内,你投我投好开心,
外孙投入就乐呵,没有投入就咧嘴。
外孙今天没手感,一气之下骑车走,
我的目标再五个,让我完成我回家。
市场还得来一趟,想吃肉肉就买点,
回到家里量体重,又回七十八以下。
今天再次量血糖,一看结果顿时乐,
连续几次都这样,血糖控制五点九。
早点还听外孙话,果子豆浆老地方,
他先我后不剩下,自我感受吃的香。

感激的人 发表于 2020-8-20 16:49

感激的人 发表于 2020-8-20 16:49

感激的人 发表于 2020-8-20 16:50

感激的人 发表于 2020-8-20 16:58

感激的人 发表于 2020-8-20 16:58

感激的人 发表于 2020-8-20 16:59

感激的人 发表于 2020-8-20 16:59

感激的人 发表于 2020-8-20 17:00

感激的人 发表于 2020-8-20 17:00

感激的人 发表于 2020-8-20 17:01

感激的人 发表于 2020-8-20 17:02

山水游 发表于 2020-8-20 19:51

快乐泳者

868584 发表于 2020-8-20 22:28

五点三十我下水,这水没有昨热乎,
可是感觉好舒服,来来回回游起来。
今天时间四十七,距离一千六七百,
此时此刻有感慨,游泳舒服正当时。
带着水儿水中泡,冲身不觉透心凉!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2020-8-20 22:46

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------早晚渐凉成现实!【2989】