感激的人 发表于 2020-8-25 15:48

心情驿站吸引人,不由自主这里来!----游泳快走好开心!【2152】

2020年8月25日

游泳快走好开心,蓝色天空清澈水!

昨天晚饭肉挺多,接吃剩下羊蝎子,
又弄一碟炖排骨,烩点土豆还不错。
想吃烧饼自己烙,手到擒来还挺快,
我又弄点冬瓜汤,一人一碗全报销。
每天晚饭喝点酒,不算太多二两多,
小酒一喝美滋滋,饭后出去溜溜弯。
形成习惯难改变,饭后溜溜好处多,
肚子能够消消食,某种意义能减肥。
晚上睡觉九点半,四点二十闹表叫,
看看外面是晴天,我心像吃蜜样甜。
今天出门还挺早,看表四点五十五,
半路停车脱外套,因为气温有回升。
打水过后到桥下,看见张哥和小贾,
人家俩人已游完,乘此机会拍两张。
下水之前来展示,再看大哥刚刚到,
今天下水五点半,水里已不觉热乎。
不过游泳好舒服,我还来回游起来,
看表四十九分钟,距离大概一千六。
上来以后冲身体,从头到脚好痛快,
扭头一看老兄弟,今天也来光明桥。
乘此机会合个影,今天衣服没穿错,
站在中间老兄弟,眼睛一闭在享受。
合影过后骑车走,我还回到老地方,
放好车子拿音响,迈开大步开始走。
看表七点十八分,想走八圈有点难,
不管怎样我先走,此时有点感慨来。
蓝色天空清澈水, 游泳快走好开心,
游泳让我身体棒,快走让我心飞扬。
今天我就走六圈,看看步伐已七千,
扭头骑车奔市场,两个市场走一圈。
满载而归一大堆,有肉有菜挺新鲜,
回到家里量体重,公斤七十七点九。
早点还是自己做,来碗爱吃手擀面,
一个馒头切成片,这么一热还挺香。

感激的人 发表于 2020-8-25 15:48

冬晨泳 发表于 2020-8-25 17:42

欣赏。

汇泉湾泳客 发表于 2020-8-25 18:19

不管怎样我先走,此时有点感慨来。
蓝色天空清澈水, 游泳快走好开心,
游泳让我身体棒,快走让我心飞扬。
今天我就走六圈,看看步伐已七千,
扭头骑车奔市场,两个市场走一圈。:):victory:

868584 发表于 2020-8-25 21:23

今天下水五点半,水里已不觉热乎。
不过游泳好舒服,我还来回游起来,
看表四十九分钟,距离大概一千六。
上来以后冲身体,从头到脚好痛快,
扭头一看老兄弟,今天也来光明桥。
乘此机会合个影,今天衣服没穿错,
站在中间老兄弟,眼睛一闭在享受!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2020-8-25 22:48

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----游泳快走好开心!【2152】