毛大侠 发表于 2008-2-25 01:34

明天又可以卧雪啦!

<P><FONT color=#f73809 size=6></FONT>&nbsp;</P><P><FONT color=#f73809 size=6>  商丘地区又降春雪,大地一瞬间被笼罩上一层银装.天亮游泳又可以踏雪寻梅,卧雪畅游了.</FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=6></FONT>&nbsp;</P>

初来乍到 发表于 2008-2-25 05:33

东北没雪!

峰泳 发表于 2008-2-25 09:16

又回到了寒冬的季节,找回了寒冬的感觉。

寒江搏浪 发表于 2008-2-25 08:18

<FONT color=#5599aa size=6>大地一瞬间披上一层银装,漂亮!</FONT>

启明 发表于 2008-2-25 05:44

我们这里艳阳天,温度比较低,感觉有点冷。

海底森林 发表于 2008-2-25 01:42

咱们一样,现在正下着呢!

水中飞龙 发表于 2008-2-25 15:25

今天猛一下,来游泳的人居然少了一点!奇怪,是我来得太晚了?

惟我独尊 发表于 2008-2-25 18:37

水中飛龍老弟你是束晚了

白雪迎春 发表于 2008-2-25 21:07

原文由 海底森林 发表: 咱们一样,现在正下着呢!

飞雁 发表于 2008-2-26 11:04

<P><FONT color=#ee1169 size=6><STRONG>又回到了寒冬的季节,</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#ee1169 size=6><STRONG>找回了寒冬的感觉。</STRONG></FONT></P>

畅游大海 发表于 2008-2-27 13:28

<P><FONT face=华文新魏 color=#ee1111 size=6>踏雪寻梅,卧雪畅游!</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#ee1111 size=6>真是一种享受啊!</FONT></P>

智慧水手 发表于 2008-3-4 19:04

真是一种享受啊!<br><br>
页: [1]
查看完整版本: 明天又可以卧雪啦!