感激的人 发表于 2020-8-28 15:19

我的文章一个个,少点韵味却快乐------这球真的没法踢!【2997】

2020年8月28日

这球真的没法踢,裁判真成拦路虎!

昨晚我们涮羊肉,一切准备外孙做,
不到六点就开饭,反正随来就能吃。
饭后出去溜溜弯,我和外孙话泰达,
酸甜苦辣在心中,裁判自然是主题。
本来泰达能赢球,因为裁判被逆转,
欲哭无泪是外孙,马明怎么这讨厌。
每次泰达他裁判,怨声载道是球迷,
种种迹象能表明,他和泰达有仇怨。
听说泰达已上诉,欲罢不能被欺负,
球迷纷纷来声援,但愿马明受惩罚。
晚上睡觉快十点,四点二十闹表叫,
做完按摩我起床,形成习惯看微信。
天气预报没问题,外国疫情仍严重,
出门四点五十九,一路骑行到河边。
打水过后到桥下,放下包包脱衣服,
拿着手机拍几张,他们来的还真早。
下水之前来展示,大哥二哥进镜头,
哥俩都有一愿望,天天开心和快乐。
今天下水看时间,已经五点三十二,
今天目标还不变,距离还是一千六。
上来之前看时间,游泳用了四十七,
心满意足当然我,冲完身体穿衣服。
等着大哥来合影,合影过后赶快走,
外孙等着打篮球,他的技术进步快。
今天老年要体检,二嫂早就去排队,
医院八点才开门,做个b超还挺快。
俩人都有脂肪肝,都是这肉给闹的,
不管咋说得注意,不然这病找上身。
回到家里量体重,又回七十七点八,
昨没吃饭吃菜多,这肉也是往上窜。
早点路上买回来,果子豆浆老豆腐,
反正我俩这一套,他吃剩下我全去。

老大赛利姆 发表于 2020-8-28 15:52

我的体检报告----------没有脂肪肝。

感激的人 发表于 2020-8-28 15:53

感激的人 发表于 2020-8-28 15:54

感激的人 发表于 2020-8-28 15:54

感激的人 发表于 2020-8-28 15:55

感激的人 发表于 2020-8-28 15:55

感激的人 发表于 2020-8-28 15:56

感激的人 发表于 2020-8-28 15:56

感激的人 发表于 2020-8-28 15:57

感激的人 发表于 2020-8-28 15:58

感激的人 发表于 2020-8-28 15:58

感激的人 发表于 2020-8-28 15:59

山水游 发表于 2020-8-28 16:27

乐在其中

868584 发表于 2020-8-28 22:33

今天下水看时间,已经五点三十二,
今天目标还不变,距离还是一千六。
上来之前看时间,游泳用了四十七,
心满意足当然我,冲完身体穿衣服。
等着大哥来合影,合影过后赶快走!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------这球真的没法踢!【2997】