感激的人 发表于 2020-9-1 16:33

我的文章一个个,少点韵味却快乐------加点小心是上策!【3001】

2020年9月1日

加点小心是上策,满不在乎吐苦果!

外孙开学回奶家,晚饭就是我俩人,
二嫂要求并不高,有菜有汤就可以。
昨天剩菜接着吃,我又炸点鲫头鱼,
绿豆稀饭馒头片,有点果仁喝点酒。
小酒不多喝的美,稍微歇会去溜弯,
时间不长四十分,自我感觉挺舒服。
又是泰达打比赛,精神面貌还可以,
技不如人是事实,面对现实很无奈。
睡觉还是九点半,四点二十我起床,
看看天气没问题,不容乐观仍疫情。
出门四点五十八,感觉凉爽穿裤子,
打水过后到桥下,人家郭姐已游完。
再看海跃来挺早,先我一步到岸边,
昨天她就放了话,一定要比二哥早。
拿出手机拍起来,个个笑脸进镜头,
活动活动热热身,下水五点三十二。
现在游泳好舒服,来来回回游起来,
看看时间和距离,还和昨天一个样。
今天大哥没有来,多人知道告诉我,
没他我也拍一张,今天周二穿黄色。
骑着车子往回走,还回我的老地方,
突然想起一件事,嘟嘟今天幼儿园。
骑着车子看一看,没有找着又回来,
电话一问才知道,幼儿园呀海河边。
今天快走就六圈,看看步伐挺知足,
此时此刻来感慨,不由自主写出来。
加点小心是上策,满不在乎吐苦果,
大哥颈椎出毛病,凑合就乎可不行。
早点医院看一看,没事当然是最好,
如果有事也别怕,吃药打针是关键。
当初二哥颈椎病,只要一动就呕吐,
那种滋味不好受,大哥能逃这一关。
今天市场买点菜,晚饭我俩吃饺子,
回到家里量体重,公斤七十七点三。
早点还是自己做,来个烧饼煎鸡蛋,
剩下点面疙瘩汤,放点菜儿真不错。

感激的人 发表于 2020-9-1 16:42

感激的人 发表于 2020-9-1 16:43

感激的人 发表于 2020-9-1 16:43

感激的人 发表于 2020-9-1 16:44

感激的人 发表于 2020-9-1 16:44

感激的人 发表于 2020-9-1 16:45

感激的人 发表于 2020-9-1 16:45

感激的人 发表于 2020-9-1 16:46

感激的人 发表于 2020-9-1 16:46

感激的人 发表于 2020-9-1 16:47

感激的人 发表于 2020-9-1 16:47

感激的人 发表于 2020-9-1 16:49

感激的人 发表于 2020-9-1 16:49

山水游 发表于 2020-9-1 19:14

快乐每一天

868584 发表于 2020-9-1 23:15

活动活动热热身,下水五点三十二。
现在游泳好舒服,来来回回游起来,
看看时间和距离,还和昨天一个样。
今天大哥没有来,多人知道告诉我,
没他我也拍一张,今天周二穿黄色。
骑着车子往回走,还回我的老地方!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2020-9-1 23:18

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------加点小心是上策!【3001】