感激的人 发表于 2020-9-7 16:39

我的文章一个个,少点韵味却快乐------比上不足不别扭!【3007】

2020年9月7日

比上不足不别扭,比下有余挺自豪!

大姐送的是葫子,炒菜做馅都可以,
二哥我是头次吃,特意炒菜二嫂尝。
二嫂不吃涮羊肉,她有茄子和葫子,
问她感觉怎么样,她说真的好好吃。
我们晚饭涮羊肉,肉菜鱼丸一碟子,
白酒啤酒喝一点,我就不信这个邪。
上吐下泻是上次,今天感觉没有事,
保险起见忍一忍,饭后我没吃冰糕。
陪着外孙看球赛,泰达真的不争气,
无可奈何是外孙,因为球赛没吃饭。
晚上睡觉九点半,这觉睡的还真香,
闹表叫时还迷糊,再次醒来快五点。
打开微信看步伐,要求不高过万步,
看看天气没问题,这雷阵雨得下午。
世界疫情还得看,天天变化是印度,
日过十万在眼前,好像局面已失控。
出门五点二十九,骑车奔向光明桥,
打水过后到桥下,拿出手机拍几张。
听说小石海河游,三个小时七千米,
二哥真的很佩服,比他不足不别扭。
今天游泳一千多,时间把握半小时,
上来以后冲身体,要多舒服多舒服。
临走之前拍一张,今天周一穿红色,
知错就改我特点,周几穿嘛得牢记。
骑着车子往回走,还回我到老地方,
放好车子看看表,此时七点十二分。
拿出音响开始走,此时感慨当然有,
比上不足不别扭,比下有余挺自豪。
游泳我是比不了,快走我也难跟趟,
喝酒越来越逊色,跳舞我更难迈腿。
要说自豪心中来,比下有余我还行,
每天还能来锻炼,坚持游泳和快走。
多喝不行就少喝,每天来点乐悠悠,
比来比去是健康,这个绝对最重要。
今天快走就六圈,过后护栏压压腿,
来到市场买点枣,二嫂爱吃这一口。
回到家里量体重,公斤七十八点一,
又是昨天涮羊肉,让我吃的实在多。
今天早点老三样,饽饽果子老豆腐,
天津早点难忘记,二哥也爱吃这口。

感激的人 发表于 2020-9-7 16:46

感激的人 发表于 2020-9-7 16:46

感激的人 发表于 2020-9-7 16:47

感激的人 发表于 2020-9-7 16:48

感激的人 发表于 2020-9-7 16:48

感激的人 发表于 2020-9-7 16:49

感激的人 发表于 2020-9-7 16:49

感激的人 发表于 2020-9-7 16:50

山水游 发表于 2020-9-7 19:02

我们的队伍向太阳

868584 发表于 2020-9-7 22:37

今天游泳一千多,时间把握半小时,
上来以后冲身体,要多舒服多舒服。
临走之前拍一张,今天周一穿红色,
知错就改我特点,周几穿嘛得牢记。
骑着车子往回走,还回我到老地方,
放好车子看看表,此时七点十二分。
拿出音响开始走,此时感慨当然有!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------比上不足不别扭!【3007】