感激的人 发表于 2020-9-9 15:32

我的文章一个个,少点韵味却快乐------学无止境得到老!【3009】

2020年9月9日

学无止境得到老,时时刻刻享快乐!

到底葫子还护子,现在我也搞不清,
反正是个大葫芦,我得请教大学生。
小董老师没问题,问她应该有结果,
果不其然小董行,这个瓠子是正确。
昨天做馅包包子,天气我就发好面,
虽说这面有点黑,一下蒸了两大锅。
放点虾仁和果子,四个鸡蛋满可以,
闻闻味道还真香,看看效果真不错。
包子喝酒也不赖,二嫂吃两我吃三,
真的还想吃两个,后来一想就打住。
饭后出去溜溜弯,没看微信就回家,
睡觉还是九点半,这觉睡的还真香。
闹表叫时接着睡,半个小时又一觉,
再次醒来快五点,打开手机看微信。
先看天气后疫情,每天习惯难改变,
出门五点二十六,打水过后到桥下。
仍然还是那些人,说说笑笑在聊天,
拿出手机拍几张,大家脸上乐呵呵。
今天下水整六点,还像往日游起来,
上来游它一百米,然后六十来回游。
十五来回三十趟,心中有数九百米,
最后再来一百米,满打满算一千一。
上来以后冲身体,厕所打水挺热乎,
心满意足穿衣服,我得去趟卫生间。
此时看见段警官,他也来到光明桥,
今后游泳更方便,他家就在河对岸。
临走之前再拍照,今天周三穿蓝色,
小唐拍照有新意,手机倒拍显个高。
骑着车子往回走,仍然回到老地方,
放好车子拍一张,此时七点十四分。
拿着音响开始走,一想包子来精神,
就是不知字咋写,此刻想起小董姐。
结果让我感慨来,学无止境得到老,
每天写文有难题,迎刃而解有老师。
知难而进能进步,不耻下问长学问,
这个过程有快乐,二哥时时在享受。
今天快走还六圈,过后护栏压压腿,
每天市场来一趟,多多少少买一点。
回到家里量体重,每天观察有必要,
公斤七十八点三,这个结果我满意。
问我早点吃什么,当然包子是主食,
红豆稀饭来一碗,吃的那叫一个美。

感激的人 发表于 2020-9-9 15:36

感激的人 发表于 2020-9-9 15:37

感激的人 发表于 2020-9-9 15:37

感激的人 发表于 2020-9-9 15:38

感激的人 发表于 2020-9-9 15:40

感激的人 发表于 2020-9-9 15:41

感激的人 发表于 2020-9-9 15:41

感激的人 发表于 2020-9-9 15:42

感激的人 发表于 2020-9-9 15:42

感激的人 发表于 2020-9-9 15:44

感激的人 发表于 2020-9-9 15:44

868584 发表于 2020-9-9 17:28

出门五点二十六,打水过后到桥下。
仍然还是那些人,说说笑笑在聊天,
拿出手机拍几张,大家脸上乐呵呵。
今天下水整六点,还像往日游起来,
上来游它一百米,然后六十来回游。
十五来回三十趟,心中有数九百米,
最后再来一百米,满打满算一千一!:victory::victory:

山水游 发表于 2020-9-9 19:55

快乐每一天

合肥冬泳 发表于 2020-9-9 22:40

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------学无止境得到老!【3009】