感激的人 发表于 2020-9-23 16:25

我的文章一个个,少点韵味却快乐------不断增加新朋友!【3022】

2020年9月22日

干脆我上双保险,确保锻炼不耽误!

昨晚吃饭我俩人,吃的几乎剩下的,
黄瓜生菜炒个菜,您还别说真好吃。
剩下螃蟹接着吃,小酒一喝美滋滋,
二嫂吃饭不挑剔,好得来点就知足。
晚饭丸子萝卜汤,一人一碗真好喝,
最后看看这桌子,几乎一点没剩下。
饭后出去溜溜弯,睡觉还是九点半,
之前手机对闹表,两个手机一起用。
出门五点零九分,一路骑行光明桥,
打水过后到桥下,很多泳友已游完。
乘此机会拿手机,我让张哥拍一张,
赵哥马上要下水,我俩分别来一张。
下水瞬间有点凉,一旦游起没有啥,
今天水里半小时,大概距离一千米。
上来以后冲身体,从头到脚好痛快,
穿好衣服等大哥,我俩合影必须的。
合影过后骑车走,我还回到老地方,
因为今天一日游,我的时间很有限。
想起闹表顿时乐,因它误事可不少,
这次我可下决心,两个手机双保险。
这个不响那个叫,准时起床是关键,
形成习惯难改变,如有变化真别扭。
今天我就走三圈,然后市场来一趟,
二嫂特爱吃水果,我得时刻来保证。
回到家里量体重,公斤七十七点六,
再创新低在眼前,不信您就明天看。
今和大哥一日游,精彩场面多又多,
您要想看没问题,明天我就发给您。

感激的人 发表于 2020-9-23 17:01

感激的人 发表于 2020-9-23 17:01

感激的人 发表于 2020-9-23 17:10

感激的人 发表于 2020-9-23 17:10

感激的人 发表于 2020-9-23 17:11

感激的人 发表于 2020-9-23 17:11

感激的人 发表于 2020-9-23 17:12

感激的人 发表于 2020-9-23 17:12

868584 发表于 2020-9-23 17:29

下水瞬间有点凉,一旦游起没有啥,
今天水里半小时,大概距离一千米。
上来以后冲身体,从头到脚好痛快,
穿好衣服等大哥,我俩合影必须的。
合影过后骑车走,我还回到老地方,
因为今天一日游,我的时间很有限。
想起闹表顿时乐,因它误事可不少!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2020-9-23 21:19

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------不断增加新朋友!【3022】