感激的人 发表于 2020-9-23 16:28

我的文章一个个,少点韵味却快乐------天气预报差点准!【3023】

2020年9月23日

天气预报差点准,让我差点透心凉!

昨天哥俩一日游,吃喝玩乐真不错,
晚饭只能简单点,反正不想吃晚饭。
二嫂还是饼泡汤,炒个豆角就够吃,
中午喝完晚放弃,没能忍住吃面包。
饭后出去溜溜弯,回来接着看电视,
泰达比赛还得看,惊险一幕到最后。
前锋难破对方门,后卫防守如摆设,
漏洞百出没法说,爱它真的不值得。
睡觉还是九点半,这觉睡的还真香,
闹表叫时顿时醒,做完按摩我起床。
看看天气没问题,起码暂时没有雨,
没带雨具因为它,这个预报我得信。
今天出门还挺早,看表五点零四分,
一路骑行光明桥,打水过后到桥下。
刚刚下了一点雨,张哥已经游完泳,
老刘大明要下水,此时这天又滴答。
小宋送给我雨布,这次算起大作用,
脱完衣服盖上它,绝对绝对没问题。
下水之前拍一张,随后岸边我下水,
今天目标半小时,距离还是一千米。
游的舒服游的美,凉水冲身挺温和,
眼看这天有点悬,赶快穿衣来合影。
今天周三穿蓝色,老霍特意来拍照,
他的拍照有水平,照片出来好好看。
骑车回家下着雨,文化广场全是水,
没有办法先回家,放好背包把门出。
医院门口来快走,计划就走半小时,
拿着音响踩着点,在这来回走起来。
看见这雨感慨来,天气预报未必准,
两小时内没有雨,这才过会就下雨。
以后还得精灵点,随身必须带雨具,
今天走了半小时,步伐七千就打住。
回到家里量体重,公斤七十六点六,
果不其然创新低,哪怕一两也得算。
今天没有去市场,早点还是自己做,
三个包子一玉米,再来一碗手擀面。
文章还得接着写,哥俩昨天一日游,
当然感谢霍老板,盛情难忘谢谢啦。

泽雅 发表于 2020-9-23 16:51

叙述一天小日子,乐乐呵呵自逍遥。

感激的人 发表于 2020-9-23 17:13

感激的人 发表于 2020-9-23 17:13

感激的人 发表于 2020-9-23 17:14

感激的人 发表于 2020-9-23 17:14

感激的人 发表于 2020-9-23 17:15

感激的人 发表于 2020-9-23 17:16

感激的人 发表于 2020-9-23 17:16

感激的人 发表于 2020-9-23 17:17

感激的人 发表于 2020-9-23 17:18

感激的人 发表于 2020-9-23 17:18

感激的人 发表于 2020-9-23 17:19

感激的人 发表于 2020-9-23 17:23

感激的人 发表于 2020-9-23 17:23

868584 发表于 2020-9-23 17:28

一路骑行光明桥,打水过后到桥下。
刚刚下了一点雨,张哥已经游完泳,
老刘大明要下水,此时这天又滴答。
小宋送给我雨布,这次算起大作用,
脱完衣服盖上它,绝对绝对没问题。
下水之前拍一张,随后岸边我下水,
今天目标半小时,距离还是一千米!:victory::victory:

感激的人 发表于 2020-9-23 17:46

感激的人 发表于 2020-9-23 17:46

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐------天气预报差点准!【3023】