汇泉湾泳客 发表于 2020-10-8 04:18

【赞】13岁少年发现老人落水!接下来的操作堪称教科书 — 运城市盐湖泳协20、10、7

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @天池水怪@冬晨泳@洪499683166   @Q八大关   @探索冬泳123   
13岁少年试飞无人机发现老人落水!接下来的操作堪称教科书级见到有人落水如何做才是最好的选择?近日山东金乡13岁少年王恒烨发现一名落水老人他的做法堪称教科书级当天,王恒烨在试飞无人机时通过航拍画面发现一名落水老人正紧紧抓着河边的排水管

王恒烨马上骑车赶了过去到了老人落水地点后王恒烨估计自己无法单独把老人拉上来于是他叮嘱老人抓稳排水管确认老人暂时安全后王恒烨迅速跑到路边叫来了一名成年男子

因为水面与岸边有一定的高度差成年男子先用绳子拉老人到水较浅的地方然后再将老人拉上岸事后,王恒烨了解到落水老人已经80岁是在种白菜放管子的时候一不留神掉到了水里王恒烨也将此事告诉了父母得到了父母的赞许和肯定

王恒烨父母说
孩子没有贸然下水说明安全意识很强希望以后遇到这样的事也能机智施救王恒烨的做法也被网友评为“教科书式救援”有勇有谋,见义智为王恒烨,好样的!

合肥冬泳 发表于 2020-10-8 06:42

赞一个!

威海杆哥 发表于 2020-10-8 08:21

王恒烨父母说
孩子没有贸然下水说明安全意识很强希望以后遇到这样的事也能机智施救王恒烨的做法也被网 ...

聪明的孩子

山苗 发表于 2020-10-8 08:35

确实聪明!:victory:

泽雅 发表于 2020-10-8 08:41

少年救助落水老人方法得当,孩子没有冒然下水,而是招呼路人救助老人,老人得救,为聪明孩子点赞。

868584 发表于 2020-10-8 09:39

哦.少年救人方法得当!赞一个!

尘埃落定 发表于 2020-10-8 12:50

突然临之而不惊,智慧救人远名扬,

汇泉湾泳客 发表于 2020-10-8 15:09

合肥冬泳 发表于 2020-10-8 06:42
赞一个!

谢谢老朋友合肥冬泳第一时间关注,点评:):handshake

汇泉湾泳客 发表于 2020-10-8 15:10

威海杆哥 发表于 2020-10-8 08:21
聪明的孩子

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

山苗 发表于 2020-10-8 08:35
确实聪明!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)

泽雅 发表于 2020-10-8 08:41
少年救助落水老人方法得当,孩子没有冒然下水,而是招呼路人救助老人,老人得救,为聪明孩子点赞。

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-10-8 15:11

谢谢老朋友868584关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-10-8 15:11

谢谢老朋友868584关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2020-10-8 15:12

尘埃落定 发表于 2020-10-8 12:50
突然临之而不惊,智慧救人远名扬,

谢谢老朋友尘埃落定关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2020-10-8 15:46

谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气:handshake

冬晨泳 发表于 2020-10-8 19:58

赞一个!
页: [1] 2
查看完整版本: 【赞】13岁少年发现老人落水!接下来的操作堪称教科书 — 运城市盐湖泳协20、10、7