感激的人 发表于 2020-10-13 16:30

我的文章一个个,少点韵味却快乐-----爱吃酸甜苦辣咸【5】!【3043】

2020年10月13日

爱吃酸甜苦辣咸,二哥爱咸出了名!

一斤豆角吃几次,剩下干脆包饺子,
活点面儿活点馅,自擀自包一会完。
剩两螃蟹我包圆,小酒一喝美滋滋,
二嫂饺子吃十个,心满意足把筷撂。
饭后出去溜溜弯,四十五分就回家,
睡觉还是九点半,电视没完明天看。
闹表四点三十五,做完按摩我起床,
打开微信看天气,天气不错不算凉。
国外疫情每天看,每次都是心在痛,
疫情啥时能结束,只有老天它知道。
出门五点十七分,还和昨天一个样,
打水过后到桥下,看见三人准备走。
老刘张哥和小赵,乘此机会合个影,
今天大哥来得早,已经岸边走起来。
下水之前热热身,拿着手机拍几张,
下水特意看时间,已经六点零二分。
水里感觉不算凉,上来蝶泳几十下,
然后自由往回游,来来回回十来分。
还能多游我不游,安全第一最重要,
上来以后冲身体,凉水冲身不觉凉。
岸边快走来恢复,等着大哥来合影,
挺身而出是老顾,张张笑脸进镜头。
合影过后骑车走,我还回到老地方,
放好车子看时间,这才六点五十六。
听着音响走起来,此时感慨当然来,
爱吃酸甜苦辣咸,今天咱们就说咸。
二哥爱咸出了名,可能部队成习惯,
窝头咸菜小米粥,二哥我是经常喝。
每次炒菜问效果,异口同声都说咸,
二哥口味实在重,深受其害家里人。
可我真的没办法,形成习惯难改变,
明明知道咸有害,可我爱吃改变难。
今天快走还八圈,看见小王拍一张,
乘此机会我来张,精神焕发没的说。
今天市场来一趟,东西多少买一点,
回到家里量体重,公斤七十七点六。
早点还是自己做,一个红薯手擀面,
每每吃起这早点,那叫舒服那叫美。

感激的人 发表于 2020-10-13 16:37

感激的人 发表于 2020-10-13 16:37

感激的人 发表于 2020-10-13 16:39

感激的人 发表于 2020-10-13 16:40

感激的人 发表于 2020-10-13 16:43

感激的人 发表于 2020-10-13 16:43

感激的人 发表于 2020-10-13 16:44

感激的人 发表于 2020-10-13 16:45

感激的人 发表于 2020-10-13 16:45

感激的人 发表于 2020-10-13 16:46

感激的人 发表于 2020-10-13 16:47

868584 发表于 2020-10-13 17:16

下水特意看时间,已经六点零二分。
水里感觉不算凉,上来蝶泳几十下,
然后自由往回游,来来回回十来分。
还能多游我不游,安全第一最重要,
上来以后冲身体,凉水冲身不觉凉。
岸边快走来恢复,等着大哥来合影!:victory::victory:

山水游 发表于 2020-10-13 18:58

快乐每一天
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐-----爱吃酸甜苦辣咸【5】!【3043】