感激的人 发表于 2020-10-19 10:41

心情驿站吸引人,不由自主这里来!-------热闹非凡快走情 !【2205】

2020年10月18日

热闹非凡快走情,今年头次聚水上!

昨天吃饭有意思,从早到晚我盒饭,
本来留给姑爷吃,没想没来我报销。
晚饭我做很简单,提前烧饼烙几个,
炖的排骨拿出来,烩点粉条和土豆。
小酒一喝乐呵呵,饭后出去溜溜弯,
回来接着看电视,睡觉还是九点半。
早上闹表订六点,按时起床没问题,
天气预报当然看,没有变化心踏实。
外国疫情还那样,措施只能自己出,
六点四十出家门,骑着车子奔水上。
到了门口还纳闷,今天我来还挺早,
没想大家已两圈,追悔莫及当然我。
首先感谢小董姐,特意水上来合影,
二哥时间记错了,只能等着下一次。
跑前跑后李会计,手机一直在拍照,
远远望去队伍来,大家相互打招呼。
比起往年人少些,可是大家劲不减,
令人佩服小马哥,拿着音响在队中。
说好中午去吃饭,饭馆等着把菜点,
大哥任务交给我,责无旁贷我得去。
骑着车子奔饭馆,二十来分到门口,
点菜过后回水上,此时队伍走八圈。
几位美女到跟前,她们是谁您认识,
小菊蕾蕾丽丽姐,大董老师在其中。
问寒问暖送大哥,大哥脸上笑哈哈,
大家一起来合影,盼望大哥早康复。
今见大哥的同事,跃跃欲试跟一圈,
她的感受实在深,真的舒服真的美。
今天快走已九圈,已经二十四公里,
看看时间来不及,原本十圈减一圈。
收拾收拾奔饭馆,开饭时间十二点,
饭馆已经全部满,上菜挺快没想到。
大家相互举起杯,庆贺快走挺圆满,
大哥仍然喝白水,脸上仍然红彤彤。
大家普遍来反映,饭菜吃的还不错,
反正饭菜二哥点,好坏大家得担着。
问我二哥喝多少,其实也就小二两,
然后啤酒来一瓶,酒足饭饱把家回。
首要任务是睡觉,不多不少一小时,
醒后任务写文章,想看片子等一会。

感激的人 发表于 2020-10-19 10:41

冬晨泳 发表于 2020-10-19 11:24

欣赏。

汇泉湾泳客 发表于 2020-10-19 13:53

说好中午去吃饭,饭馆等着把菜点,
大哥任务交给我,责无旁贷我得去。
骑着车子奔饭馆,二十来分到门口,
点菜过后回水上,此时队伍走八圈。
几位美女到跟前,她们是谁您认识,
小菊蕾蕾丽丽姐,大董老师在其中。
问寒问暖送大哥,大哥脸上笑哈哈,
大家一起来合影,盼望大哥早康复。:):victory:

868584 发表于 2020-10-19 14:46

今天快走已九圈,已经二十四公里,
看看时间来不及,原本十圈减一圈。
收拾收拾奔饭馆,开饭时间十二点,
饭馆已经全部满,上菜挺快没想到。
大家相互举起杯,庆贺快走挺圆满,
大哥仍然喝白水,脸上仍然红彤彤!:victory::victory:

泽雅 发表于 2020-10-19 17:47

首要任务是睡觉,不多不少一小时,
醒后任务写文章,想看片子等一会。

合肥冬泳 发表于 2020-10-19 22:04

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!-------热闹非凡快走情 !【2205】