感激的人 发表于 2020-11-4 15:29

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------泳友走友送温情!【3065】

2020年11月4日

泳友走友送温情,期盼手术安全过!

昨天晚饭我俩人,我就弄了两个菜,
二嫂爱吃鲫头鱼,当然我得来一盘。
我又土豆炒辣子,俩人两菜足够吃,
小酒一喝美滋滋,反正喝的是药酒。
饭后出去溜溜弯,四十五分足可以,
回家以后看电视,睡觉还是九点半。
晚上这觉睡的香,突然听见有人叫,
睁开眼睛知二嫂,问我是否还游泳。
等着手机闹表叫,谁想手机没电了,
赶快起床做准备,打开微信还得看。
天气预报先知道,今天气温不算低,
看看疫情心在痛,欧洲疫情难控制。
出门六点三十二,一路骑行海河边,
路过刘庄泳友叫,干脆就在刘庄游。
此时这里好热闹,熟悉面孔打招呼,
拿出手机拍几张,问候大哥成主题。
今天游泳不算多,满打满算一百多,
没有打水直接擦,反正回家得洗澡。
游泳过后骑车走,我还回到老地方,
放好车子看看表,已经七点十九分。
拿出音响开始走,此时我的电话响,
一看不听就知道,那是老七没有错。
她们水滴来快走,特意医院来一趟,
知道大哥今手术,大家一起去祝福。
回想早上在刘庄,泳友纷纷来问候,
出谋划策少不了,都是为了大哥好。
二哥今天一句话,谢谢各位朋友们,
大哥一定很坚强,顺利度过手术关。
今天快走又六圈,护栏跟前压压腿,
市场还得来一趟,买点馒头晚饭吃。
回到家里量体重,公斤七十八点八,
早点吃的还真香,四个包子果子汤。

感激的人 发表于 2020-11-4 15:35

感激的人 发表于 2020-11-4 15:35

感激的人 发表于 2020-11-4 15:58

感激的人 发表于 2020-11-4 16:09

感激的人 发表于 2020-11-4 16:10

感激的人 发表于 2020-11-4 16:10

感激的人 发表于 2020-11-4 16:11

感激的人 发表于 2020-11-4 16:12

868584 发表于 2020-11-4 17:21

知道大哥今手术,大家一起去祝福。
回想早上在刘庄,泳友纷纷来问候,
出谋划策少不了,都是为了大哥好。
二哥今天一句话,谢谢各位朋友们,
大哥一定很坚强,顺利度过手术关!:victory::victory:

刘建华 发表于 2020-11-4 17:39

祝愿大哥早日康复!

山水游 发表于 2020-11-4 19:13

快乐每一天

合肥冬泳 发表于 2020-11-6 08:27

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------泳友走友送温情!【3065】