感激的人 发表于 2020-11-5 16:26

心情驿站吸引人,不由自主这里来!-------心急难吃热豆腐!【2222】

2020年11月5日

心急难吃热豆腐,手术间隔得三月!

昨天下午去医院,垂头丧气把家回,
大哥手术还得等,想进医院难上难。
晚饭还是我俩人,菜样没变多一菜,
二嫂爱吃鲫头鱼,粉条白菜一锅烩。
醋溜土豆来一个,不怕剩下明天吃,
小酒一喝美滋滋,饭后出去溜溜弯。
溜弯回来看电视,睡觉还是九点半,
躺下就着我特点,即使起夜也不怕。
四点四十闹表叫,做完按摩我起床,
出门五点十七分,一路骑行光明桥。
打水过后到桥下,这里此时好热闹,
好多泳友已游完,正在岸边来恢复。
拿出手机拍几张,郭姐小秦进镜头,
再看老孟老黄牛,临走之前拍合影。
今天下水看时间,此时此刻正六点,
游泳没过五分钟,距离将近二百米。
看来水温在下降,冬泳热情没有减,
上来感觉好舒服,穿好衣服岸边跑。
泳友陆续先后到,拿出手机拍几张,
过后骑车往回走,我还回到老地方。
放好车子看看表,这才七点零一分,
拿出音响开始走,我的感慨顿时来。
说好昨天做手术,大哥一切准备好,
朋友多多送祝福,早日康复再锻炼。
没想手术被叫停,手术间隔得三月,
上次大哥犯脑梗,满打满算两个月。
早日手术早放心,这是大家共心愿,
心急难吃热豆腐,事与愿违没办法。
昨天快走好多人,特意医院看大哥,
想要进去不可能,二哥在这谢谢啦。
今天我又走六圈,看见八千就打住,
护栏压腿不能少,上下左右来一套。
今天市场来一趟,买点韭菜包饺子,
回到家里量体重,公斤七十九点五。
今天早点改口味,特意市场买面包,
热气腾腾冲杯奶,让我吃的一个香。

感激的人 发表于 2020-11-5 16:36

感激的人 发表于 2020-11-5 16:36

感激的人 发表于 2020-11-5 16:37

汇泉湾泳客 发表于 2020-11-5 18:12

说好昨天做手术,大哥一切准备好,
朋友多多送祝福,早日康复再锻炼。
没想手术被叫停,手术间隔得三月,
上次大哥犯脑梗,满打满算两个月。
早日手术早放心,这是大家共心愿,
心急难吃热豆腐,事与愿违没办法。
昨天快走好多人,特意医院看大哥,
想要进去不可能,二哥在这谢谢啦。:handshake

冬晨泳 发表于 2020-11-5 20:55

欣赏。

868584 发表于 2020-11-5 22:26

今天下水看时间,此时此刻正六点,
游泳没过五分钟,距离将近二百米。
看来水温在下降,冬泳热情没有减,
上来感觉好舒服,穿好衣服岸边跑。
泳友陆续先后到,拿出手机拍几张,
过后骑车往回走,我还回到老地方!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2020-11-6 08:26

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!-------心急难吃热豆腐!【2222】