感激的人 发表于 2020-11-11 16:02

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------一时痛苦能承受!【3073】

2020年11月11日

一时痛苦能承受,一天心情好快乐!

昨天晚饭我俩人,主要还是吃剩的,
我就炒个土豆丝,二嫂接吃鲫头鱼。
每天小酒喝一点,其实就要这意思,
比起以前逊色多,这酒少喝好处多。
饭后出去溜溜弯,过了万步就打住,
回到家里看电视,睡觉还是九点半。
看着电视就迷糊,二嫂叫我好几次,
死不承认当然我,最后无奈去睡觉。
四点四十闹表叫,做完按摩我起床,
打开微信看一遍,朋友多多都给赞。
天气预报当然看,气温上升又两度,
看看疫情仍严重,国内疫情有抬头。
出门五点十七分,一路骑行光明桥,
打水过后到桥下,别看天黑挺热闹。
水上大侠站岸边,一个猛子扎下去,
泳友岸边来叫好,水上大侠好自豪。
拿出手机拍几张,有她有他还有我,
目的一个是展示,这天虽冷心里热。
六点零一我下水,水里我就三分钟,
满打满算六十下,上来感觉好舒服。
穿好衣服岸边跑,来来回回跑五圈,
我和赵哥互拍照,我俩就想求快乐。
骑着车子往回走,我还回到老地方,
拿出手机拍一张,时间七点零二分。
听着音响走起来,此时想起早上来,
有的泳友谈体会,让我顿时感慨来。
难受一时美一天,这种感觉好痛快,
脱完衣服亮身体,那种滋味可承受。
关键下水一瞬间,要说不凉那是假,
胆小怕冷定含糊,意志坚强能承受。
生活就是这个样,每天感受这个样,
一时痛苦能承受,一天心情好快乐。
今天快走看步伐,到了八千就打住,
护栏跟前压压腿,继续市场来一趟。
回到家里量体重,公斤七十九点八,
早点吃的很简单,四个包子一碗汤。

感激的人 发表于 2020-11-11 16:35

感激的人 发表于 2020-11-11 16:36

感激的人 发表于 2020-11-11 16:39

感激的人 发表于 2020-11-11 16:40

感激的人 发表于 2020-11-11 16:40

感激的人 发表于 2020-11-11 16:54

感激的人 发表于 2020-11-11 16:54

感激的人 发表于 2020-11-11 16:55

感激的人 发表于 2020-11-11 16:56

感激的人 发表于 2020-11-11 16:56

山水游 发表于 2020-11-11 19:41

快乐每一天

868584 发表于 2020-11-11 22:34

听着音响走起来,此时想起早上来,
有的泳友谈体会,让我顿时感慨来。
难受一时美一天,这种感觉好痛快,
脱完衣服亮身体,那种滋味可承受。
关键下水一瞬间,要说不凉那是假,
胆小怕冷定含糊,意志坚强能承受。
生活就是这个样,每天感受这个样,
一时痛苦能承受,一天心情好快乐!:victory::victory:

小鱼儿外婆 发表于 2020-11-13 13:04

一时痛苦能承受,一天心情好快乐 !
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------一时痛苦能承受!【3073】