捕鲨者 发表于 2008-2-26 16:15

支持水中飞龙!!可惜有事没去成。

预言 发表于 2008-2-26 20:05

感谢梁园区冬泳协会,冬泳人就象一个大家庭一样.

畅游大海 发表于 2008-2-27 13:03

<P>原文由 峰泳 发表: 以后这样的帖子不要再发了,我得键盘都打湿了。 </P><P><FONT face=华文新魏 color=#9222dd size=6>哈哈!是口水还眼泪.......</FONT></P>

畅游大海 发表于 2008-2-27 13:05

<STRONG><FONT face=华文新魏 color=#f70909 size=6>“双喜”牌羊肉汤这个名字好!</FONT></STRONG>

水中飞龙 发表于 2008-2-27 10:10

现在再想想:那真叫一个香啊!

水中飞龙 发表于 2008-2-27 22:10

原文由 畅游大海 发表: <br><P>原文由 峰泳 发表: 以后这样的帖子不要再发了,我得键盘都打湿了。 </P><P><FONT face=华文新魏 color=#9222dd size=6>哈哈!是口水还眼泪.......</FONT></P><P></P><P><FONT color=#ff0066 size=5><STRONG>估计是混合物!!!!呵呵。。<BR></STRONG></FONT></P><P><FONT color=#ff0066 size=5><STRONG>真是对不起峰泳兄了,害你弄湿了键盘!</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#ff0066 size=5><STRONG>但那个味真叫香啊!呵呵</P></STRONG></FONT><P><STRONG><FONT size=4></FONT></STRONG>&nbsp;</P>

晨泳 发表于 2008-2-27 22:33

<FONT color=#ff00ff size=4>游泳池边喝汤真不错啊!刚上岸就喝上热呼呼的鲜汤,一扫身上的凉气,直喝到大汗淋漓,恩,不错!下次喝汤叫上我啊。</FONT>

山东龙 发表于 2008-2-28 16:36

爽!~~~~~~~香!~~~~~~

黑色阳光 发表于 2008-3-2 09:24

呵呵,是“连喜”牌吧

水中飞龙 发表于 2008-3-3 11:22

呵呵,,,总之很喜!高兴高兴,咱老百姓今儿是真高兴!

泳乐康 发表于 2008-3-3 11:28

原文由 畅游大海 发表: <br><P>原文由 峰泳 发表: 以后这样的帖子不要再发了,我得键盘都打湿了。 </P><P><FONT face=华文新魏 color=#9222dd size=6>哈哈!是口水还眼泪.......</FONT></P>

蓝背鲸鲨 发表于 2008-3-4 14:22

谢谢水中飞龙发贴,应该是"俩喜牌"。

陈年老酒 发表于 2008-3-5 09:09

更正:应为俩(liaˇ)喜牌

智慧水手 发表于 2008-3-4 18:45

飞龙兄弟,应该是“俩喜”牌!

水中飞龙 发表于 2008-3-5 22:32

回蓝背鲸鲨、智慧水手、陈年老酒:<br>名字是我弄错了,我现在已经改过来了,<br>谢谢几位的提醒!

智慧水手 发表于 2008-3-6 21:23

hao<br>

捕鲨者 发表于 2008-3-11 15:08

原文由 蓝背鲸鲨 发表: 谢谢水中飞龙发贴,应该是"俩喜牌"。

峰泳 发表于 2008-3-25 11:13

原文由 水中飞龙 发表: 原文由 畅游大海 发表: <BR><P>原文由 峰泳 发表: 以后这样的帖子不要再发了,我得键盘都打湿了。 </P><P><FONT face=华文新魏 color=#9222dd size=6>哈哈!是口水还眼泪.......</FONT></P><P></P><P><FONT color=#ff0066 size=5><STRONG>估计是混合物!!!!呵呵。。<BR></STRONG></FONT></P><P><FONT color=#ff0066 size=5><STRONG>真是对不起峰泳兄了,害你弄湿了键盘!</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#ff0066 size=5><STRONG>但那个味真叫香啊!呵呵</P></STRONG></FONT><P><STRONG><FONT size=4></FONT></STRONG>&nbsp;</P><P></P><P><FONT color=#0909f7 size=5>真正领会了“口若悬河”成语的含义。</FONT></P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 公园游泳池喝“俩喜”牌羊肉汤活动!