感激的人 发表于 2020-11-12 15:47

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------我为他们来点赞!【3074】

2020年11月12日

我为他们来点赞,坚持到底是胜利!

昨天晚饭商量好,二嫂想吃素包子,
二哥做饭有兴趣,手到擒来包包子。
做馅当然功夫活,主要麻酱酱豆腐,
木耳香菇和香干,一块面筋足可以。
不多不少蒸两锅,看着包子心里乐,
谁知二嫂带回菜,尝个包子真不错。
饭后出去溜溜弯,当然我去大哥家,
大哥今天已出院,朵妈苹果送给他。
临走之前忘件事,没给大哥捎包子,
再次回家拿包子,反正家离这不远。
晚上睡觉九点半,一觉睡到闹表叫,
做完按摩我起床,打开微信看一看。
朋友多多给点赞,天气预报过十度,
每天疫情我都看,居高不下是事实。
出门五点二十四,一路骑行光明桥,
打水过后到桥下,泳友见面打招呼。
水上一队都游完,陆陆续续都离开,
再看老王已下水,这一出去百十米。
远远望去姚教练,就这两天来得早,
想和一队见个面,遗憾他们走的早。
拿着手机姚教练,拍我下水全过程,
美中不足天太黑,不然效果一定好。
今天游了八十下,上来感受是舒服,
穿好衣服岸边跑,今天接着跑五圈。
过后骑车往回走,我还回到老地方,
拿出手机拍时间,此时七点零九分。
拿着音响踩着点,迈开大步往前走,
此时想起他们俩,让我不由感慨来。
那是老王和赵哥,他俩头年游冬泳,
每天坚持准时到,下水一点不含糊。
虽说俩人头年游,俩人一点不触头,
看着他俩我兴奋,冬泳又出俩新兵。
今天快走看步伐,到了八千我打住,
回到小区放包包,我得市场来一趟。
回来血糖和体重,一块量量看结果,
血糖没有过七点,体重七十九点六。
准备早点很简单,四个包子小米粥,
吃的让我觉得香,一想减肥嘴打住。

感激的人 发表于 2020-11-12 16:36

感激的人 发表于 2020-11-12 16:36

感激的人 发表于 2020-11-12 16:37

感激的人 发表于 2020-11-12 16:37

感激的人 发表于 2020-11-12 16:41

感激的人 发表于 2020-11-12 16:41

感激的人 发表于 2020-11-12 16:42

感激的人 发表于 2020-11-12 16:42

感激的人 发表于 2020-11-12 16:43

感激的人 发表于 2020-11-12 16:43

感激的人 发表于 2020-11-12 16:44

山水游 发表于 2020-11-12 19:02

享受生活

洪499683166 发表于 2020-11-12 19:07

写得真好!给您点赞!

合肥冬泳 发表于 2020-11-12 21:16

赞一个!

868584 发表于 2020-11-12 22:53

拿着音响踩着点,迈开大步往前走,
此时想起他们俩,让我不由感慨来。
那是老王和赵哥,他俩头年游冬泳,
每天坚持准时到,下水一点不含糊。
虽说俩人头年游,俩人一点不触头,
看着他俩我兴奋,冬泳又出俩新兵!:victory::victory:

小鱼儿外婆 发表于 2020-11-13 13:07

赞一个!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------我为他们来点赞!【3074】