感激的人 发表于 2020-12-6 14:31

心情驿站吸引人,不由自主这里来!-------今天采访曹大哥!【18】【2254】

2020年12月6日

今天采访是曹大哥,冬泳魅力之所在!

昨天中午去聚会,就在门口正阳春,
十全十美北京来,可见同学情愿深。
二嫂老伯过生日,家里就剩外孙子,
中午吃的真不少,晚饭时间没胃口。
一拍即合棒子渣,晚饭我俩就喝它,
二嫂带回小馒头,一鼓作气我吃两。
饭后出去溜溜弯,回来接着看电视,
泰达江苏足协杯,不分秋色一比一。
晚上睡觉九点半,二嫂上班我才醒,
打开微信看天气,好像没有啥变化。
看看疫情难入目,数字天天往上升,
世界经济受影响,难逃其咎是老美。
出门七点二十分,一路骑行到刘庄,
今天天气真不错,没有风儿没太阳。
此时泳友陆续回,泳后一块去快走,
此刻看见曹大哥,借此机会采访他。
别看曹哥已七十,看他状态好精神,
说起冬泳他兴奋,力量无穷他体会。
脱完衣服热热身,站在岸边我下水,
今天我游四十下,上来觉得好痛快。
穿好衣服去跑步,来来回回一千米,
看表已经八点多,文化广场还走圈。
拿出手机拍一张,此时八点二十六,
拿着音响踩着点,围着广场走起来。
每天都是这个样,自我感觉挺舒服,
今天我就走三圈,看看时间来不及。
护栏跟前压压腿,过后市场来一趟,
空手而归没办法,想要买的还没有。
回到家里量体重,公斤七十九点六,
看来昨天没吃多,自己感觉挺自豪。
今天早点买果子,一个花卷热一热,
接着来喝棒子渣,自我感受挺舒服。

868584 发表于 2020-12-6 14:36

今天我游四十下,上来觉得好痛快。
穿好衣服去跑步,来来回回一千米!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2020-12-6 14:40

今天我游四十下,上来觉得好痛快。:):victory:

冬晨泳 发表于 2020-12-6 16:03

欣赏。

合肥冬泳 发表于 2020-12-10 14:38

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!-------今天采访曹大哥!【18】【2254】