感激的人 发表于 2020-12-17 15:02

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【29】【3109】

2020年12月17日

冬泳魅力之所在,身在其中好自豪!

昨天晚饭我俩人,不多不少三个菜,
剩下鱼儿接着吃,俩人一分全报销。
虽说豆角贵了点,物有所值挺好吃,
二嫂带回午餐肉,说是里面全瘦肉。
其实粉子也不少,小酒一喝美滋滋,
饭后出去溜溜弯,回来接着看电视。
天津女排遇强敌,这第一场一比三,
希望好好来总结,争取再战能取胜。
睡觉还是九点半,睡这一觉好舒服,
二嫂上班把我叫,做完按摩我起床。
看看天气没问题,零下四度没有风,
再看疫情说美国,胡搅蛮缠真无耻。
出门六点五十八,一路骑行小刘庄,
这天没觉特别凉,关键好在没有风。
来到刘庄仔细看,大部泳友已游完,
再看海河已结冰,游泳已经出来道。
下水之前拍几张,老王当起摄影师,
戴着手套和脚套,小心翼翼我下水。
水里有冰不奇怪,戴着手套我不怕,
来来回回三十下,手脚没木时间短。
穿好衣服去跑步,中途看见泳友们,
这天没亮就下水,三俩徒步已回来。
拿出手机拍几张,看看他们的笑容,
今天跑步还一千,总的感觉挺舒服。
跑步过后骑车走,我还回到老地方,
放好车子看看表,此时八点零七分。
拿出音响开始走,此刻感慨当然有,
冬泳魅力之所在,身在其中好自豪。
每天泳友在一起,相互鼓励和加油,
冬泳确实很艰难,冬泳确实好处多。
最大受益是泳友,游于不游不一样,
冬泳过后心情爽,精神焕发身体棒。
今天快走还四圈,过后护栏压压腿,
每天已经成习惯,想要改变不可能。
今天市场来一趟,二嫂爱吃柿饼子,
不管多钱我也买,这个必须来满足。
回到家里量体重,公斤八十已见五,
早点我买两果子,热热腾腾米稀饭。

感激的人 发表于 2020-12-17 15:08

感激的人 发表于 2020-12-17 15:08

感激的人 发表于 2020-12-17 16:14

感激的人 发表于 2020-12-17 16:14

感激的人 发表于 2020-12-17 16:15

感激的人 发表于 2020-12-17 16:15

感激的人 发表于 2020-12-17 16:16

感激的人 发表于 2020-12-17 16:17

感激的人 发表于 2020-12-17 16:18

868584 发表于 2020-12-17 17:27

拿出音响开始走,此刻感慨当然有,
冬泳魅力之所在,身在其中好自豪。
每天泳友在一起,相互鼓励和加油,
冬泳确实很艰难,冬泳确实好处多。
最大受益是泳友,游于不游不一样,
冬泳过后心情爽,精神焕发身体棒!:victory::victory:

山水游 发表于 2020-12-17 19:28

快乐每一天
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【29】【3109】