感激的人 发表于 2020-12-23 16:22

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【35】【3115】

2020年12月23日

冬泳魅力之所在,泳友祝福送大哥!

昨天晚饭我俩人,剩下米饭炒着吃,
土豆辣子放点肉,俩人吃饭绝对够。
最近血糖有点高,餐前我得吃点药,
几天以来没喝酒,原因当然您知道。
饭后出去溜溜弯,不多不少半小时,
回来以后看电视,睡觉还是九点半。
二嫂血压已稳定,昨天着实吓一跳,
血压高达近二百,这人一老得预防。
早上二嫂去上班,随后二哥我起床,
看看天气没问题,气温接近到零度。
再看疫情不得了,美国数字天天升,
中国美国比一比,身为国人好自豪。
出门六点五十八,一路骑行刘庄桥,
此时刘队已游完,乘此机会拍一张。
下水之前拍一张,每天已经成习惯,
看看水面在扩大,泳友砸冰半小时。
今天游泳多一点,心里真的好舒服,
上来以后冲身体,这天不冷好痛快。
收拾收拾去跑步,不少泳友已回来,
关心大哥每天问,今天二哥全汇报。
今天跑步一来回,大概距离一千米,
骑着车子往回走,我还回到老地方。
此时八点零四分,拿出音响开始走,
此时想起昨天事,让我感慨顿时来。
大哥手术很成功,朋友纷纷来庆贺,
看看水上快走队,群里几乎全慰问。
大董老师买水果,委托二哥送大哥,
水上大侠吉祥数,除了六六还是六。
二哥今天代大哥,真心谢谢朋友们,
早日康复是心愿,早日见面谢大家。
今天快走还四圈,护栏跟前压压腿,
市场当然来一趟,买点鸡蛋和馒头。
回到家里量体重,公斤七十九点七,
量量血糖有点高,因为昨天没吃药。
早点没买家里有,全麦面包一大包,
来点牛奶吃三片,生怕吃多血糖高。

感激的人 发表于 2020-12-23 16:25

感激的人 发表于 2020-12-23 16:26

感激的人 发表于 2020-12-23 16:27

感激的人 发表于 2020-12-23 16:27

感激的人 发表于 2020-12-23 16:28

感激的人 发表于 2020-12-23 16:28

感激的人 发表于 2020-12-23 16:29

山水游 发表于 2020-12-23 18:46

快乐每一天

868584 发表于 2020-12-23 22:22

此时想起昨天事,让我感慨顿时来。
大哥手术很成功,朋友纷纷来庆贺,
看看水上快走队,群里几乎全慰问。
大董老师买水果,委托二哥送大哥,
水上大侠吉祥数,除了六六还是六。
二哥今天代大哥,真心谢谢朋友们,
早日康复是心愿,早日见面谢大家!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2020-12-27 07:36

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【35】【3115】