感激的人 发表于 2020-12-24 15:36

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【36】【3116】

2020年12月24日

冬泳魅力之所在,要对自己狠一点!

昨天晚饭我俩人,说来真的很简单,
一人一碗方便面,那是二嫂网上买。
原来二哥做菜多,剩下还得我打拾,
现在我可很灵活,能够少做就少做。
饭后出去溜溜弯,形成习惯半小时,
回到家里看电视,睡觉还是九点半。
晚上睡觉还真香,夜里我可没起床,
二嫂上班把我叫,做完按摩我起床。
突然手机响起来,仔细一看是二嫂,
告我外面风挺大,让我放弃今冬泳。
打开手机看微信,气温还是零下三,
看看疫情是数字,天天直线往上升。
今天出门整七点,一路骑行刘庄桥,
看看水面在扩大,原因一个是有风。
下水之前来展示,小王给我拍两张,
今天气温有点低,水温还是零上一。
今天游泳好痛快,来来回回三十二,
手冷那是必然的,此时上面有点凉。
穿好衣服去跑步,来来回回一千米,
远远望去泳友来,兴高采烈都回家。
骑着车子往回走,我还回到老地方,
放好车子看看表,此刻八点十一分。
拿出音响开始走,此时我的感慨来,
要对自己狠一点,其实自我要严格。
冬泳就怕难坚持,风吹草动不动摇,
要对自己狠一点,咬紧牙关是关键。
今天快走还四圈,过后护栏压压腿,
市场还得来一趟,晚饭我俩吃包子。
回到家里量体重,公斤八十又见一,
早点买了两果子,热气腾腾方便面。

感激的人 发表于 2020-12-24 15:43

感激的人 发表于 2020-12-24 15:43

感激的人 发表于 2020-12-24 15:44

感激的人 发表于 2020-12-24 15:44

感激的人 发表于 2020-12-24 15:45

感激的人 发表于 2020-12-24 15:45

感激的人 发表于 2020-12-24 15:46

感激的人 发表于 2020-12-24 15:46

山水游 发表于 2020-12-24 19:08

快乐泳者

868584 发表于 2020-12-24 22:36

远远望去泳友来,兴高采烈都回家。
骑着车子往回走,我还回到老地方,
放好车子看看表,此刻八点十一分。
拿出音响开始走,此时我的感慨来,
要对自己狠一点,其实自我要严格。
冬泳就怕难坚持,风吹草动不动摇,
要对自己狠一点,咬紧牙关是关键!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2020-12-27 07:35

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【36】【3116】