感激的人 发表于 2020-12-25 15:00

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【37】【3117】

2020年12月25日
冬泳魅力之所在,冬泳练脑又练心!

看见老顾包包子,肉馅粉条汉萝卜,
一听就知挺好吃,干脆我也来一把。
一个萝卜足可以,发点面儿弄两锅,
朋友多多来介绍,按照要领来操作。
这次包子真不错,刚一下锅尝一个,
晚饭我俩吃包子,再来一碗鸡蛋汤。
吃的舒服吃的美,美中不足没喝酒,
饭后出去溜溜弯,不多不少半小时。
回家以后看电视,睡觉还是九点半,
睡觉舒服不用说,如不冬泳还得睡。
二嫂上班把我叫,没有犹豫我起床,
先看天气有必要,气温零下在三度。
国内国外看疫情,为我中华而骄傲,
美国疫情天天看,二十多万就一天。
出门七点零一分,一路骑行刘庄桥,
每天都是这个样,先头部队已游完。
小王给我来拍照,他测水温两不误,
下水之前来展示,形成习惯难改变。
下水还游三十下,热水冲身好舒服,
专门带着一瓶水,用来把手捂一捂。
今天跑步来恢复,还是大概一千米,
回来以后骑车走,我还回到老地方。
放好车子看看表,此时已经过八点,
听着音响踩着点,我的感慨顿时来。
冬泳魅力之所在,冬泳练脑又练心,
说起练脑体会深,冬泳专治血压高。
说起练心也不假,血管每天在锻炼,
老爹曾经看医生,说他血管好年轻。
今天快走还四圈,过后护栏压压腿,
今天没有去市场,晚饭我们涮羊肉。
回到家里量体重,公斤八十还见三,
早点没有外面买,还是牛奶和面包。

感激的人 发表于 2020-12-25 15:09

感激的人 发表于 2020-12-25 15:10

感激的人 发表于 2020-12-25 15:10

感激的人 发表于 2020-12-25 15:11

感激的人 发表于 2020-12-25 15:11

感激的人 发表于 2020-12-25 15:12

感激的人 发表于 2020-12-25 15:12

868584 发表于 2020-12-25 17:02

出门七点零一分,一路骑行刘庄桥,
每天都是这个样,先头部队已游完。
小王给我来拍照,他测水温两不误,
下水之前来展示,形成习惯难改变。
下水还游三十下,热水冲身好舒服,
专门带着一瓶水,用来把手捂一捂。
今天跑步来恢复,还是大概一千米,
回来以后骑车走,我还回到老地方!:victory::victory:

山水游 发表于 2020-12-25 19:10

快乐泳者

合肥冬泳 发表于 2020-12-27 07:35

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【37】【3117】