荥阳老龙王 发表于 2008-2-27 11:22

真情的感谢大家对我的鼓励

<P><FONT color=#c43c3c size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我在冬泳论坛里发了一个关于我要骑行昆明的消息以后,大家纷纷的来电和发帖子鼓励我。冬泳协会的王会长和李队长还要设宴为我送行,还有认识的和不认识的网友,骑友,泳友,见过面的和没有见过面的还要亲自骑自行车送我一段。在这里我向大家表示衷心的谢意!真诚的谢谢朋友们!我不想麻烦大家了,有你们的鼓励就行了。这是我在骑行中战胜一切困难的法宝 我从昆明回来以后,要以更大的热情投入到各项活动中去。多讲奉献,搞好团结互助,为今后开展各项活动贡献自己的一切力量!</FONT></P><P><FONT color=#c43c3c size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再一次的谢谢大家了,我亲爱的朋友们,等待我凯旋的消息吧!</FONT></P>

了望者 发表于 2008-2-27 12:08

邯郸泳友也支持你

泽雅 发表于 2008-2-27 11:39

<FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <EM><FONT color=#f70909>朋友的远行牵挂着四方,祝您一路骑行畅通无阻,欢迎您的凯旋!</FONT></EM></FONT>

鹤壁绿叶 发表于 2008-2-27 15:32

了不起老龙王!祝你凯旋而归!

长春冬泳英子 发表于 2008-2-27 17:43

原文由 泽雅 发表: <FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <EM><FONT color=#f70909>朋友的远行牵挂着四方,祝您一路骑行畅通无阻,欢迎您的凯旋!</FONT></EM></FONT>

冰川美人 发表于 2008-2-28 00:01

原文由 泽雅 发表: <FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <EM><FONT color=#f70909>朋友的远行牵挂着四方,祝您一路骑行畅通无阻,欢迎您的凯旋!</FONT></EM></FONT>

二北 发表于 2008-2-28 00:19

海底森林 发表于 2008-2-28 00:18

<STRONG><FONT color=#ff3300 size=6>老龙王,祝你凯旋而归!</FONT></STRONG>

凉爽 发表于 2008-2-28 15:15

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>: <br><HR SIZE=1><br>原文由 <B>泽雅</B> 发表: <FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <EM><FONT color=#f70909>朋友的远行牵挂着四方,祝您一路骑行畅通无阻,欢迎您的凯旋!</FONT></EM></FONT> <br><HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

兔宝宝 发表于 2008-2-28 15:21

原文由 鹤壁绿叶 发表: 了不起老龙王!祝你凯旋而归!

菊香子 发表于 2008-3-5 00:07

<FONT color=#1a1ae6 size=5>凯旋归来,我们为你接风洗尘!</FONT><br><br>[此帖子已被 菊香子 在 2008-3-5 0:07:32 编辑过]
页: [1]
查看完整版本: 真情的感谢大家对我的鼓励