感激的人 发表于 2020-12-27 14:13

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【39】【3119】

2020年12月27日

冬泳魅力之所在, 泳后打球也不赖!

前天晚饭涮羊肉,其实就是我一人,
昨天晚饭接着涮,剩下菜儿接着吃。
饭后出去溜溜弯,还是坚持半小时,
晚上睡觉九点半,一般情况不会变。
外孙和我商量好,早上陪我去冬泳,
二嫂上班把我叫,迫不及待是外孙。
一切工作准备中,看看天气没问题,
再看疫情不得了,老美数字挺惊人。
每秒就有两得病,每分就有两死人,
出门已经七点多,我俩骑车奔刘庄。
脱完衣服来展示,外孙当起摄影师,
上面来张不过瘾,水里我也来一张。
今天还游三十下,气温水温没变化,
上来以后冲身体,穿好衣服我俩走。
骑着车子到凯德,他去打球我快走,
一圈八百几十米,走了四圈就打住。
我和外孙来打球,看看是谁投篮准,
外孙真的有进步,长个长力很正常。
看表八点已二十,我俩一起买早点,
豆浆果子老豆腐,我俩早点就吃它。
外孙打球能坚持,说明他呀有毅力,
中午他说还要来,他的同学来找他。
回到家里量体重,公斤八十见到一,
外孙吃完我接着,剩下当然不能够。

感激的人 发表于 2020-12-27 14:17

感激的人 发表于 2020-12-27 14:18

感激的人 发表于 2020-12-27 14:18

感激的人 发表于 2020-12-27 14:19

感激的人 发表于 2020-12-27 14:19

感激的人 发表于 2020-12-27 14:20

868584 发表于 2020-12-27 14:58

出门已经七点多,我俩骑车奔刘庄。
脱完衣服来展示,外孙当起摄影师,
上面来张不过瘾,水里我也来一张。
今天还游三十下,气温水温没变化,
上来以后冲身体,穿好衣服我俩走。
骑着车子到凯德,他去打球我快走,
一圈八百几十米,走了四圈就打住!:victory::victory:

山水游 发表于 2020-12-27 19:28

快乐每一天
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【39】【3119】