感激的人 发表于 2020-12-28 15:10

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【40】【3120】

2020年12月28日

冬泳魅力之所在, 精神不倒永年轻!

昨天晚饭四个菜,市场买来火腿肠,
土豆豆角小炖肉,放点粉条挺好吃。
我又素炒油麦菜,荤素搭配有必要,
放点肉丁烧茄子,最后一看还剩下。
小酒不多乐呵呵,饭后出去溜溜弯,
不多不少半小时,回来接着看电视。
睡觉还是九点半,睡觉对我是享受,
二嫂上班把我叫,做完按摩我起床。
看看天气没变化,不过稍微有点风,
看看疫情仍发展,数字天天往上升。
今天出门整七点,一路骑行刘庄桥,
到了刘庄仔细看,因为有风水面大。
老刘已经游完泳,穿衣给我拍一张,
此时朱哥到跟前,拍拍拍拍好几张。
此刻广成跑到这,拿着手机也拍张,
光明桥呀跑刘庄,这趟距离四五千。
下水我游三十下,热水冲身好舒服,
真心感谢朱大哥,给我拍了好几张。
穿好衣服去跑步,难以恢复是这手,
来来回回一千米,回来以后骑车走。
我还回到老地方,放好车子拍一张,
此时八点十五分,拿出音响开始走。
每天感慨此时想,今天当然有主题,
冬泳魅力之所在,精神不倒永年轻。
此刻想起张大爷,再过几天九十九,
他可冬泳几十年,家喻户晓在津门。
精神不倒永年轻,现在还骑三轮车,
他游冬泳靠精神,冬泳让他好年轻。
今天快走还四圈,过后护栏压压腿,
市场还得来一趟,计划好了买苹果。
回到家里量体重,公斤七十九点九,
早点没买自己做,馒头火腿方便面。

感激的人 发表于 2020-12-28 15:13

感激的人 发表于 2020-12-28 15:13

感激的人 发表于 2020-12-28 15:14

感激的人 发表于 2020-12-28 15:14

感激的人 发表于 2020-12-28 15:15

感激的人 发表于 2020-12-28 15:15

感激的人 发表于 2020-12-28 15:16

感激的人 发表于 2020-12-28 15:16

感激的人 发表于 2020-12-28 15:17

感激的人 发表于 2020-12-28 15:17

感激的人 发表于 2020-12-28 15:18

868584 发表于 2020-12-28 15:18

!此时八点十五分,拿出音响开始走。
每天感慨此时想,今天当然有主题,
冬泳魅力之所在,精神不倒永年轻。
此刻想起张大爷,再过几天九十九,
他可冬泳几十年,家喻户晓在津门。
精神不倒永年轻,现在还骑三轮车,
他游冬泳靠精神,冬泳让他好年轻!:victory::victory:

山水游 发表于 2020-12-28 19:12

享受生活
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【40】【3120】