洪499683166 发表于 2020-12-31 10:05

岁月无痕 游泳有痕

12月31日                  岁月无痕游泳有痕
       不知不觉我从开始游泳包括冬泳已经坚持了9年,我所写的9年的80多万字的游泳日记就是最好的佐证。据我了解,在我们泳池里最长的泳龄已经超过了20年,可以说,这些泳友从小伙子、小姑娘游成了老头子、老太婆,从中年人游成了老年人,从满头的黑发游成了一头的白发,从能游到1000米乃至更多到只能游到800米、600米、500米、400米、300米200米、100米……20多年了,岁月无痕啊!即使这样,游泳人不仅是一如既往、从不后悔,而且每天都是精神抖擞,容光焕发,在他们身上所体现出来的精气神是一般人所没有的。说实话,我之所以能够坚持每天游泳到现在,就是看到身边的泳友们游出了兴趣;游出了习惯;游出了友情;游出了健康;游出了快乐;游出了精神……我想,随着自然规律的发展,人的年龄总会越来越大,人也会越来越老,但只要游得动,泳友们就会毫不犹豫下到水中……
       在2020年即将过去和2021年即将到来之际,我不禁从心里深深的感叹:2020年实“鼠”不易。再见了,2020年!2021年“牛”转乾坤。祈盼着,2021年!我坚信:风雨过后,必有彩虹!

泽雅 发表于 2020-12-31 11:51

年终岁尾的总结,游泳痕迹冬泳人,迎接牛年的到来,牛年岁月你真牛,牛气冲天冬泳人,继续享受健康乐。

合肥冬泳 发表于 2020-12-31 14:42

赞一个!

868584 发表于 2020-12-31 14:47

赞一个!:victory::victory:

海豚大侠 发表于 2020-12-31 18:21

岁月无痕迹,冬泳再继续,原来年轻人,现在年轻心。
页: [1]
查看完整版本: 岁月无痕 游泳有痕