感激的人 发表于 2021-1-2 14:54

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【45】【3125】

2021年1月2日

冬泳魅力之所在,继续冬泳好快乐!

昨天晚饭我俩人,还是接着吃捞面,
仍然吃的那么香,外孙还是外面买。
饭后出去溜溜弯,目的一个为消食,
半个小时就可以,餐后血糖七点几。
晚上睡觉九点半,夜里起来有两次,
躺下就着我特点,闹表一叫我起床。
此时六点十五分,打开微信看天气,
零下七度不算低,看看这风不算大。
每天疫情也要看,美国仍然是老大,
一时半会难改变,这是国策所决定。
出门六点四十二,一路骑行刘庄桥,
此刻这天还没亮,泳友多多好热闹。
昨天可是冬泳日,这里仍然小聚会,
游完冬泳去聚餐,又去唱歌好开心。
下水之前来展示,我已两天没冬泳,
今天就游二十下,浑身上下好痛快。
带着热水冲着手,为的就是恢复快,
穿好衣服去跑步,我还瞄着一千米。
回来以后骑车走,我还回到老地方,
放好车子看看表,此时七点五十一。
拿出音响开始走,文化广场转起来,
冬泳让我好开心,冬泳让我心快乐。
文化广场走四圈,过后护栏压压腿,
每天坚持这样做,好处多多不用说。
没去市场买早点,二嫂节日歇两天,
豆浆果子老豆腐,还是我的老三样。
回到家里量血糖,今天结果六点九,
看看体重也不错,结果七十九点九。

感激的人 发表于 2021-1-2 14:58

感激的人 发表于 2021-1-2 14:58

感激的人 发表于 2021-1-2 14:59

感激的人 发表于 2021-1-2 15:00

感激的人 发表于 2021-1-2 15:00

感激的人 发表于 2021-1-2 15:01

868584 发表于 2021-1-2 23:24

出门六点四十二,一路骑行刘庄桥,
此刻这天还没亮,泳友多多好热闹。
昨天可是冬泳日,这里仍然小聚会,
游完冬泳去聚餐,又去唱歌好开心。
下水之前来展示,我已两天没冬泳,
今天就游二十下,浑身上下好痛快。
带着热水冲着手,为的就是恢复快,
穿好衣服去跑步,我还瞄着一千米!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2021-1-6 17:17

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【45】【3125】