汇泉湾泳客 发表于 2021-1-3 04:22

【迎新年】东营:迎建党100周年全民健身百人冬泳活动举行 —2021-01-02

@香官愚叟@山苗@DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @大道致简 @天池水怪@冬晨泳@洪499683166   @Q八大关
2021年第一天,下午两点,明媚的阳光洒满了金湖银河片区,为元旦佳节平添了几分温馨祥和。尽管如此,深冬的金湖银河依然寒风阵阵、凉气袭人,草丛里随处可见尚未消融的冰雪。下午两点,由市冬泳协会组织举办的迎建党100周年全民健身百人冬泳活动在这里如期举行,几十名冬泳爱好者欢聚一堂,用这种特别的方式迎接建党100周年,庆祝新年的到来。

尽管当日的最低气温达到了零下八摄氏度,冬泳爱好者却是个个精神抖擞,热情高涨,毫不畏惧。大家早早来到现场,经过充分的热身后,活动正式开始。随着一声令下,他们一个个纵身跃入水中,自由泳、蛙泳、蝶泳……一时间,波光粼粼的冰冷水面上,随处可见冬泳者的英姿。大家各展身手,挥臂逐浪,勇往直前,挑战身体极限,享受冬泳乐趣,把拼搏精神、无畏气概展现得淋漓尽致。

冬泳是勇敢者的运动,它能让生命焕发生机、充满活力。在当前人人健身的大环境下,东营地区有很多老、中、青年人群毅然决然地选择了冬泳锻炼,充分体现了“我游泳,我健康,我快乐”的东营冬泳人精神。

“我非常喜欢冬泳,已经坚持好多年了。自从冬泳以后,我身体变得比原来好多了,也强壮了,肩周炎的老毛病也治好了,冬泳使我更健康、更快乐。”刚钻出水面的刘先生兴奋地说道。

当日,市冬泳协会胜利分会、利津分会分别在褚家水库、黄河滩水库同步组织活动。市冬泳协会有关负责人表示,今后,市冬泳协会将继续积极组织开展好各项活动,为东营的全民健身运动做出更大贡献。

DLW 发表于 2021-1-3 05:00

迎接建党百周年。

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-3 05:04

DLW 发表于 2021-1-3 05:00
迎接建党百周年。

谢谢老朋友DLW第一时间关注,点评:):handshake

山苗 发表于 2021-1-3 06:41

冬泳人最精彩!

泽雅 发表于 2021-1-3 08:14

百人不畏严寒畅冬泳,迎接建党诞辰百周年。

威海杆哥 发表于 2021-1-3 08:31

当日,市冬泳协会胜利分会、利津分会分别在褚家水库、黄河滩水库同步组织活动。市冬泳协会有关负责人表 ...

冬泳风采

868584 发表于 2021-1-3 10:31

精彩!赞一个!

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-3 14:13

山苗 发表于 2021-1-3 06:41
冬泳人最精彩!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-3 14:14

泽雅 发表于 2021-1-3 08:14
百人不畏严寒畅冬泳,迎接建党诞辰百周年。

谢谢老朋友泽雅长老关注,点评:)

威海杆哥 发表于 2021-1-3 08:31
冬泳风采

谢谢老朋友杆哥关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-3 14:15

868584 发表于 2021-1-3 10:31
精彩!赞一个!

谢谢老朋友868584关注,点评:)

小鱼儿外婆 发表于 2021-1-3 14:34

赞一个 !

威海杆哥 发表于 2021-1-3 15:15

谢谢老朋友杆哥关注,点评

不客气:handshake

冬晨泳 发表于 2021-1-3 20:42

冬泳人最精彩!

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-4 04:12

小鱼儿外婆 发表于 2021-1-3 14:34
赞一个 !

谢谢老朋友小鱼儿外婆关注,点评:)

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-4 04:12

威海杆哥 发表于 2021-1-3 15:15
不客气

:):handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 【迎新年】东营:迎建党100周年全民健身百人冬泳活动举行 —2021-01-02