感激的人 发表于 2021-1-3 14:53

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【46】【3126】

2021年1月3日

冬泳魅力之所在,今天仍然在坚持!

昨天晚饭我三人,一菜一汤足可以,
虾仁黄瓜来一盘,一碗萝卜丸子汤。
闷点米饭还真香,二嫂吃的直夸奖,
剩下不怕放冰箱,转天我还接着吃。
饭后出去溜溜弯,半个小时也有用,
回家以后看电视,睡觉还是九点半。
六点二十闹表叫,我又迷糊二十分,
做完按摩我起床,一切工作准备中。
看看天气没变化,零下七度没有风,
看看疫情当美国,已经超过两千万。
出门七点零九分,一路骑行刘庄桥,
这里游泳人不断,老刘老吴在前面。
他们游完我下水,眼前冰块已飘去,
来来回回二十下,不敢多游怕手凉。
上来以后冲身体,从头到脚好舒服,
带着热水再冲手,穿着衣服也利索。
放好包包去跑步,目标还是刘庄桥,
远远望去泳友们,他们快走已回来。
大家难忘冬泳日,滔滔不绝感慨深,
遗憾那天没参加,不然照片多又多。
骑着车子往回走,我还回到老地方,
放好车子看看表,此时八点零九分。
拿出音响开始走,我为今天而自豪,
能够坚持是胜利,好说真的不好做。
此时想起大哥来,现在出院已回家,
不吃不喝十四天,又要闯过第二关。
坚持就得有信念,坚持就得咬紧牙,
坚持就能有信心,坚持就能见希望。
今天快走还四圈,过后护栏压压腿,
没去市场买早点,果子豆浆锅巴菜。
回到家里量血糖,结果怎么又见八,
看看体重怎么样,公斤七十九点五。

感激的人 发表于 2021-1-3 14:57

感激的人 发表于 2021-1-3 14:57

感激的人 发表于 2021-1-3 14:58

感激的人 发表于 2021-1-3 14:58

感激的人 发表于 2021-1-3 15:00

感激的人 发表于 2021-1-3 15:01

刘建华 发表于 2021-1-3 16:22

祝愿大哥早日康复!

868584 发表于 2021-1-3 22:20

拿出音响开始走,我为今天而自豪,
能够坚持是胜利,好说真的不好做。
此时想起大哥来,现在出院已回家,
不吃不喝十四天,又要闯过第二关。
坚持就得有信念,坚持就得咬紧牙,
坚持就能有信心,坚持就能见希望!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2021-1-6 17:16

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【46】【3126】