感激的人 发表于 2021-1-4 15:06

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【47】【3127】

2021年1月4日

冬泳魅力之所在,剪不断的冬泳情!

昨天晚饭涮羊肉,这个准备很简单,
市场来趟全置齐,喝点小酒解解馋。
饭后我们开车走,一起奔向大哥家,
出院当天怕打扰,转天看望没问题。
闯过一关迎二关,不吃不喝十四天,
要说大哥没压力,只有魔鬼才相信。
面对现实想开点,怎么这关也得过,
大哥应该觉庆幸,大难不死有后福。
回到家里看电视,睡觉还是九点半,
二嫂上班把我叫,迷迷糊糊接着睡。
再次醒来快七点,做完按摩我起床,
看看天气还不错,看看疫情还那样。
出门七点二十六,一路骑行刘庄桥,
泳友大部都游完,此时张哥刚上来。
下水之前来展示,我和老腾合个影,
下水还是二十下,没觉太凉就上来。
利利索索穿衣服,放好包包去跑步,
来来回回一千米,见好就收我特点。
骑着车子往回走,我还回到老地方,
此时看表八点半,下定决心走四圈。
今天出门有点晚,原因一个我太懒,
稍微犹豫就放弃,想起大哥精神来。
只要能动就冬泳,坚定不移这信念,
今天快走又四圈,过后护栏压压腿。
今天市场来一趟,买点瓜子云吞片,
晚饭我俩商量好,一人一碗吃云吞。
回到家里量体重,公斤八十见到三,
早点还是自己做,一个馒头方便面。

感激的人 发表于 2021-1-4 15:09

感激的人 发表于 2021-1-4 15:09

感激的人 发表于 2021-1-4 15:10

感激的人 发表于 2021-1-4 15:10

感激的人 发表于 2021-1-4 15:11

感激的人 发表于 2021-1-4 15:11

感激的人 发表于 2021-1-4 15:12

山水游 发表于 2021-1-4 18:47

快乐每一天

868584 发表于 2021-1-4 23:06

下水还是二十下,没觉太凉就上来。
利利索索穿衣服,放好包包去跑步,
来来回回一千米,见好就收我特点。
骑着车子往回走,我还回到老地方,
此时看表八点半,下定决心走四圈。
今天出门有点晚,原因一个我太懒,
稍微犹豫就放弃,想起大哥精神来。
只要能动就冬泳,坚定不移这信念!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2021-1-6 17:15

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【47】【3127】