感激的人 发表于 2021-1-5 15:11

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【48】【3128】

2021年1月5日

冬泳魅力之所在,这点小风算什么!

以前我可不这样,俩人吃饭好几菜,
现在我可有改变,怎么简单怎么来。
昨天晚饭没炒菜,一人一碗吃云吞,
二十吃的觉舒服,我没喝酒也觉香。
饭后出去溜溜弯,还是坚持半小时,
回到家里看电视,睡觉还是九点半。
半夜起来看外面,哗啦哗啦有点风,
闹表叫时又迷糊,眼前七点我起床。
犹犹豫豫看微信,零下九度有点风,
再看疫情仍严重,美国一天创纪录。
出门七点十六分,一路骑行刘庄桥,
此时就我一个人,因为有风水面大。
下水之前来展示,喊来小王来拍照,
水面一大来精神,今天游了三十下。
上来以后冲身体,浑身上下好舒服,
就是这手有点凉,不然真的是享受。
收拾收拾去跑步,来来回回一千米,
此时看见明亮哥,光明桥呀跑步来。
准备下水是张哥,每天这时到这里,
拿着手机拍视频,张哥真是好样的。
骑着车子往回走,我还回到老地方,
拿出手机拍一张,此时八点二十五。
拿着音响踩着点,迈开大步走起来,
此时想起早上事,一种感慨心中来。
开始见风想放弃,可又一想不能够,
起码今天得坚持,能游一天是一天。
今天快走还四圈,大概时间半小时,
过后护栏压压腿,总的感觉是舒服。
回到家里量血糖,今天不错六点二,
体重稍微上升点,公斤八十见到六。
我的早点很简单,一个馒头手擀面,
餐后血糖量一量,不算太高是九点。

感激的人 发表于 2021-1-5 15:15

感激的人 发表于 2021-1-5 15:15

感激的人 发表于 2021-1-5 15:16

感激的人 发表于 2021-1-5 15:17

感激的人 发表于 2021-1-5 15:17

山水游 发表于 2021-1-5 19:18

快乐泳者

868584 发表于 2021-1-5 23:06

出门七点十六分,一路骑行刘庄桥,
此时就我一个人,因为有风水面大。
下水之前来展示,喊来小王来拍照,
水面一大来精神,今天游了三十下。
上来以后冲身体,浑身上下好舒服,
就是这手有点凉,不然真的是享受!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2021-1-6 17:15

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【48】【3128】