感激的人 发表于 2021-1-7 15:05

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【50】【3130】

2021年1月7日

冬泳魅力之所在,他们都是好样的!

昨天晚饭我俩人,煮点饺子算了事,
一代饺子二十多,一人一半全报销。
饭后出去溜溜弯,让我感觉透心凉,
这天怎么这么冷,没敢多呆快回家。
晚上睡觉九点半,这个习惯不能变,
屋里温度还可以,一看显示十八度。
二嫂上班把我叫,没有犹豫接着睡,
再次醒来快八点,不能犹豫快起床。
看看天气气温低,零下九度刮小风,
美国疫情仍严重,二十多万在一天。
出门八点十三分,我先走到中环线,
南北大街拐个弯,听着音响走起来。
小围堤道再来圈,大概时间十五分,
走了两圈半小时,此时想起海河来。
海河泳友真不少,天气好坏坚持来,
他们是谁您认识,看着照片我介绍。
比起他们我惭愧,遇见大风就退却,
别人劝我是原因,意志不坚是关键。
今天外面没多溜,满打满算四十分,
回到家里看看表,还差十分到九点。
量量血糖六点九,体重八十还是四,
两个果子方便面,让我吃的挺满足。

感激的人 发表于 2021-1-7 15:10

感激的人 发表于 2021-1-7 15:10

感激的人 发表于 2021-1-7 15:11

感激的人 发表于 2021-1-7 15:11

感激的人 发表于 2021-1-7 15:12

感激的人 发表于 2021-1-7 15:12

感激的人 发表于 2021-1-7 15:13

山水游 发表于 2021-1-7 19:19

快乐每一天

868584 发表于 2021-1-7 22:57

出门八点十三分,我先走到中环线,
南北大街拐个弯,听着音响走起来。
小围堤道再来圈,大概时间十五分,
走了两圈半小时,此时想起海河来。
海河泳友真不少,天气好坏坚持来,
他们是谁您认识,看着照片我介绍。
比起他们我惭愧,遇见大风就退却,
别人劝我是原因,意志不坚是关键!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2021-1-9 07:07

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【50】【3130】