感激的人 发表于 2021-1-8 14:26

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【51】【3131】

2021年1月8日

冬泳魅力之所在,不游也要这里来!

昨天晚饭我俩人,干脆市场买包子,
半斤包子剩一半,我俩吃的不算多。
饭后出去溜溜弯,气温明显有回升,
半个小时就回家,陪着二嫂看电视。
睡觉推迟一小时,原因当然看电视,
睡觉已经十点半,这觉睡的还真香。
二嫂上班我起床,今天没有睡懒觉,
打开微信看天气,气温零下十一度。
说好三天不冬泳,今天咬牙又放弃,
看看疫情还那样,美国一天二五万。
出门七点零二分,一路步行刘庄桥,
来到刘庄仔细看,老刘已经在水里。
老边就在我跟前,拿出手机拍一张,
我也这里来展示,没游冬泳也快乐。
此时想起光明桥,那里一定很热闹,
泳友多多把水跳,游龙戏水好开心。
想想水滴走友们,六点准时来快走,
虽说这天很寒冷,锻炼之心很暖和。
刘庄回到老地方,此时七点四十一,
拿出音响开始走,文化广场走四圈。
今天没风气温升,我是有点小后悔,
好在锻炼在坚持,这个一点不含糊。
想起家里够倒霉,先前冻上下水道,
现在又把上水冻,今年这天还真冷。
今天快走还四圈,过后护栏压压腿,
骑着车子去市场,买菜晚饭丸子汤。
回到家里量体重,公斤八十已见七,
早点云吞和包子,吃的让我好舒服。

感激的人 发表于 2021-1-8 14:31

868584 发表于 2021-1-8 14:44

来到刘庄仔细看,老刘已经在水里。
老边就在我跟前,拿出手机拍一张,
我也这里来展示,没游冬泳也快乐。
此时想起光明桥,那里一定很热闹,
泳友多多把水跳,游龙戏水好开心。
想想水滴走友们,六点准时来快走,
虽说这天很寒冷,锻炼之心很暖和!:victory::victory:

感激的人 发表于 2021-1-8 14:48

感激的人 发表于 2021-1-8 14:49

感激的人 发表于 2021-1-8 14:50

感激的人 发表于 2021-1-8 14:50

感激的人 发表于 2021-1-8 14:51

感激的人 发表于 2021-1-8 14:51

感激的人 发表于 2021-1-8 14:52

山水游 发表于 2021-1-8 19:13

快乐每一天

合肥冬泳 发表于 2021-1-9 07:06

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【51】【3131】