感激的人 发表于 2021-1-9 14:02

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【52】【3132】

2021年1月9日

冬泳魅力之所在,冬练三九没有错!

昨天晚饭很简单,蒸了一盆大米饭,
弄了一锅丸子汤,吃的那叫一舒服。
厨房放了暖风机,上水终于可以用,
没想厕所热水器,一下它就不供热。
饭后出去溜溜弯,还是我的半小时,
回来接着看电视,睡觉还是九点半。
六点十五闹表叫,二嫂歇班我起床,
看看天气没问题,零下九度还可以。
再看疫情不得了,美国失控成现实,
一天确诊二七万,这样下去真崴泥。
出门这天还黑着,肯定没有过七点,
一路骑行刘庄桥,这里此时好热闹。
不少泳友正穿衣,一边聊天好开心,
拿出手机拍几张,下水之前我展示。
今天游泳二十多,自我感觉挺舒服,
上来以后冲身体,从头到脚好痛快。
就是穿衣费点劲,关键还是在这手,
抬头一看一女士,仔细一问山西人。
女中豪杰赵女士,她和赵队合个影,
乘此机会我和她,合影留念好快乐。
收拾收拾去跑步,继续我的一千米,
然后台阶来回走,就是距离短了点。
骑着车子往回走,我还回到老地方,
这里走圈不能变,今天我就走三圈。
想想今天真不错,我歇三天又冬泳,
现在已经进三九,冬练三九才开始。
过后护栏压压腿,这个每天我坚持,
然后市场来一趟,今天晚饭排骨汤。
回到家里量体重,公斤八十见到二,
早点是在外面买,果子豆浆老豆腐。
今天特意量血糖,一看结果顿时乐,
手机显示六点二,看来控制真不错。

感激的人 发表于 2021-1-9 14:07

感激的人 发表于 2021-1-9 14:07

感激的人 发表于 2021-1-9 14:08

感激的人 发表于 2021-1-9 14:08

感激的人 发表于 2021-1-9 14:09

感激的人 发表于 2021-1-9 14:09

感激的人 发表于 2021-1-9 14:10

感激的人 发表于 2021-1-9 14:10

868584 发表于 2021-1-9 14:50

一路骑行刘庄桥,这里此时好热闹。
不少泳友正穿衣,一边聊天好开心,
拿出手机拍几张,下水之前我展示。
今天游泳二十多,自我感觉挺舒服,
上来以后冲身体,从头到脚好痛快。
就是穿衣费点劲,关键还是在这手,
抬头一看一女士,仔细一问山西人。
女中豪杰赵女士,她和赵队合个影,
乘此机会我和她,合影留念好快乐!:victory::victory:

山水游 发表于 2021-1-9 19:42

快乐每一天

合肥冬泳 发表于 2021-1-10 07:44

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【52】【3132】