感激的人 发表于 2021-1-10 14:32

我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【53】【3133】

2021年1月10日

冬泳魅力之所在,有个好天心欢喜!

二嫂歇班还开会,这种精神值得赞,
虽说晚饭准备好,闺女非让去洗浴。
洗浴中心来一趟,很久没有这里来,
晚饭要了五个菜,我和姑爷一瓶酒。
小酒一喝美滋滋,总的感觉心情好,
回到家里看电视,睡觉还是九点半。
六点一刻闹表叫,二嫂今天又上班,
临走之前把我叫,意思反对我冬泳。
二嫂走后我起床,一切工作准备中,
看看天气还不错,气温零下才三度。
每天疫情我得看,欧洲成了重灾区,
美国一天三十万,这个数字挺吓人。
出门七点十五分,一路骑行刘庄桥,
来到这里仔细看,从上到下我一人。
拍个视频让您看,这里水面真不错,
我让小王来拍照,下水之前来展示。
今天我游三十下,自我感觉挺舒服,
热水冲身好痛快,虽说有风也不凉。
穿好衣服去跑步,目标还是一千米,
看见泳友都回来,不由自主拍一张。
佩服广成和宝哥,光明桥下跑过来,
我们合影必须的,此刻享受是快乐。
骑着车子往回走,我还回到老地方,
文化广场走四圈,目的一个是恢复。
明显感觉气温升,这手慢慢在恢复,
听着音响踩着点,我的心情还真好。
此时想起张大爷,今年已经九十九,
他还冬泳了不起,永远是我好榜样。
过后护栏压压腿,每天坚持好处多,
今天没有去市场,晚饭早就准备好。
回到家里量体重,公斤八十见到一,
我和外孙吃早点,买来果子老豆腐。

感激的人 发表于 2021-1-10 14:36

感激的人 发表于 2021-1-10 14:37

感激的人 发表于 2021-1-10 14:38

感激的人 发表于 2021-1-10 14:38

感激的人 发表于 2021-1-10 14:39

感激的人 发表于 2021-1-10 14:39

感激的人 发表于 2021-1-10 14:41

感激的人 发表于 2021-1-10 14:42

868584 发表于 2021-1-10 14:57

出门七点十五分,一路骑行刘庄桥,
来到这里仔细看,从上到下我一人。
拍个视频让您看,这里水面真不错,
我让小王来拍照,下水之前来展示。
今天我游三十下,自我感觉挺舒服,
热水冲身好痛快,虽说有风也不凉。
穿好衣服去跑步,目标还是一千米,
看见泳友都回来,不由自主拍一张!:victory::victory:

山水游 发表于 2021-1-10 15:35

快乐每一天
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐! ------冬泳魅力之所在!【53】【3133】