感激的人 发表于 2021-1-12 15:01

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------坚持冬泳不能变!【55】【2291】

2021年1月12日

坚持冬泳不能变,冬泳魅力之所在!

现在做饭心有数,俩人够吃就可以,
俩人一盘土豆丝,一人一碗排骨汤。
问问二嫂怎么样,吃的舒服吃的香,
一两多酒喝进肚,自我感受还不错。
饭后出去溜溜弯,不多不少半小时,
回家以后看电视,睡觉还是九点半。
二嫂上班把我叫,做完按摩我起床,
一切工作准备中,拿出手机看微信。
天气预报有显示,气温零下在五度,
看看疫情还那样,美国几天一百万。
出门六点五十三,一路骑行刘庄桥,
此时这里好热闹,不少泳友正穿衣。
我给赵队来一张,赵队老师笑哈哈,
我给小王来一张,每天他给我拍照。
下水之前来展示,活动活动我下水,
几天游了三十多,上来冲身好痛快。
穿好衣服去跑步,来来回回一千米,
骑着车子往回走,我还回到老地方。
拿出手机拍一张,此时七点五十六,
今天我还走四圈,九点街道还有会。
换届选举有程序,评价点评必须的,
没戴口罩人家有,送我一个防意外。
今天市场来一趟,不管多贵也得买,
菜花白菜西红柿,满载而归回到家。
回家以后量体重,公斤八十又见一,
我的早点很简单,一碗云吞一块饼。

感激的人 发表于 2021-1-12 15:02

感激的人 发表于 2021-1-12 15:02

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-12 15:08

几天游了三十多,上来冲身好痛快。:):victory:

冬晨泳 发表于 2021-1-12 15:36

欣赏。

合肥冬泳 发表于 2021-1-12 15:36

868584 发表于 2021-1-12 22:48

几天游了三十多,上来冲身好痛快。
穿好衣服去跑步,来来回回一千米,
骑着车子往回走,我还回到老地方!:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------坚持冬泳不能变!【55】【2291】