少飞 发表于 2021-1-26 21:26

环三清山机场行

环三清山机场行

20210126(庚子年腊月十四)(星期二)阴 气温8℃/9℃ 信江水温12.9℃
    早上游泳后,华仔与我同行回家。走到步行街口,我要去菜场买菜,便与华仔分道扬镳。不曾想这一分手而行,竟让我花去了400多元的消费,还让我劳累了一天。分手后遇见了农村的亲戚,亲戚买了700多元的牛肉准备卤制以备享用。我知道后也花费了400多元买了近8斤牛肉,与亲戚一起到塔水乡下去卤制。
    来到塔水,他们卤制,我便乘机步行去绕行三清山机场。中午12点左右,我开始出发,不走正道,只沿着机场围栏行走。当然,困难是多多,没有正路,草丛封道,沼泽地挡道,水塘拦道,凭着多年户外活动的经验,真的是过五关,斩六将,终于在下午4点左右艰难返回。衣服弄脏了,体肤刮出血了,脚板走的生痛。我家老太婆说,就你一个人会傻乎乎的这么走,你看还会有人跟着你这么走吗。我半天则声不了,晚上回来大喝白兰地,大块吃着新卤制的牛肉,心里却越想越不是滋味,马上网上发帖,就看看有没有人能与我再一次的环三清山机场行。凡愿意相约再与我环三清山机场行的人,当天午餐一律包饭,包酒,包吃肉。唉,其实我还是舍不得的,只是我家老太婆太小看我们这些户外活动的人了。

868584 发表于 2021-1-26 22:47

自己感觉好.就行!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-27 04:08

过五关,斩六将,精神可嘉!

泽雅 发表于 2021-1-27 06:43

回家半路去买肉,牛肉卤肉时间长,徒步机场转一圈,回家吃肉又喝酒,快乐生活无人比。

合肥冬泳 发表于 2021-1-27 07:36

页: [1]
查看完整版本: 环三清山机场行