感激的人 发表于 2021-1-28 15:16

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------需要毅力和坚强!【71】【2307】

2021年1月28日

需要毅力和坚强,冬泳魅力之所在!

昨天晚饭弄两菜,最后一看还剩下,
二嫂接吃鲫头鱼,这个不能再剩下。
粉条菠菜一个菜,对于身体有好处,
芹菜果仁一个菜,对降血糖有益处。
红豆稀饭煮的好,有枣枸杞和果仁,
外孙姑爷吃烤串,二十多串一会没。
饭后出去溜溜弯,我还坚持一刻钟,
回到家里看电视,睡觉还是十点多。
夜里我就起一次,睡觉对我是享受。
半夜就听外风大,哗啦哗啦挺吓人,
六点四十我起床,打开手机看新闻。
先看天气必须的,今有大风是现实,
国外疫情前三名,巴西法国西班牙。
出门七点二十四,外面这风还真大,
从家出来走大圈,风衣帽子戴起来。
中环线到光华桥,南北大街国泰桥,
因为风大路难走,此时我的感慨来。
冬泳健儿呈英豪,不在话下是这天,
坚持冬泳不动摇,依靠毅力和坚强。
二哥感觉挺惭愧,缺乏毅力和坚强,
今年冬泳难坚持,只能放弃待来年。
文化广场没走圈,原因当然您知道,
我得市场来一趟,鸡蛋已降四点五。
回到家里量体重,公斤七十八点八,
早点简单自己做,半个馒头方便面。

感激的人 发表于 2021-1-28 15:17

汇泉湾泳客 发表于 2021-1-28 16:29

今年冬泳难坚持,只能放弃待来年。:):victory:

868584 发表于 2021-1-28 22:24

从家出来走大圈,风衣帽子戴起来。
今年冬泳难坚持,只能放弃待来年!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2021-1-29 07:03

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------需要毅力和坚强!【71】【2307】