罗大海 发表于 2021-2-20 23:10

冬泳民歌《我用跳水亲吻祖国》2021年2月20日正月初九罗大海《泳经》民歌第六首

2021年2月20日正月初九 罗大海《泳经》民歌第六首

我用跳水亲吻祖国

今天气温骤升到16℃,今天带的水温表,满潮水,水温表面水2.8℃了,深水2℃,五米台跳水2次,才姐7米台跳水1次。喜作冬泳民歌《我用跳水亲吻祖国》。

我用跳水亲吻祖国

罗福良作词民歌小河淌水曲调

每次跳水都有个感觉,
我用跳水亲吻我的祖国。
站在跳台凌空中飞下,
头和脸侠先入水,嘴唇最先亲吻清波。

每次跳水亲吻都很深,
一头亲进两三米的漩涡。
大海湛蓝美丽的国土,
深情拥抱亲口口,国土的滋味亲到魂魄。

罗大海 发表于 2021-2-20 23:11

2021年2月20日正月初九 罗大海《泳经》

我用跳水亲吻祖国

我用跳水亲吻祖国

我用跳水亲吻祖国

罗大海 发表于 2021-2-20 23:26

我用跳水亲吻祖国

罗大海 发表于 2021-2-20 23:27

我用跳水亲吻祖国

868584 发表于 2021-2-20 23:52

大赞一个!

海娘 发表于 2021-2-21 20:30

这时的海水温度太凉了太扎头了,注音安全啊

罗大海 发表于 2021-2-22 17:31

感谢马刺教练来帖鼓励:
@罗大海《泳经》 标新立异独一无二是罗大海文学创造的特点。冬泳跳水跳出灵感,跳水跳出春天的芭蕾、跳水亲吻祖国,这丰富的想象力非罗大海莫属。尤其是这穿甲弹撞击式的亲吻,足以使读者心灵一颤,且过目不忘

泽雅 发表于 2021-2-23 14:48

《泳经》作者罗大海,继续在丰富《泳经》的内容,五星红旗迎风飘扬,《我用跳水亲吻祖国》,祖国的大海毫无吝啬的去拥抱罗大海,给予罗大海的按摩,是常人享受不到的,祝愿罗大海在冬泳的道路上越走越亮堂。

合肥冬泳 发表于 2021-2-28 22:52

赞一个!
页: [1]
查看完整版本: 冬泳民歌《我用跳水亲吻祖国》2021年2月20日正月初九罗大海《泳经》民歌第六首