感激的人 发表于 2021-3-4 16:05

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------快乐之心看世界! 4,【2339】

2021年3月4日

快乐之心看世界,我的日记三月份!

买份带鱼十二元,不用受累挺好吃,
鱼香肉丝才八元,两菜俩人足够吃。
一个鸡蛋两碗汤,二嫂吃的挺舒服,
喝点小酒不算多,剩下明天接着吃。
饭后俩人看电视,每天晚上都这样,
睡觉还是十点半,这前半夜真不错。
五点以后睡不着,闭着眼睛等起床。
二嫂上班我起床,此时也就六点半,
打开微信看新闻,几分钟呀知天下。
天气预报当然看,气温零上在五度,
出门六点五十五,外面天气还不错。
我先护栏压压腿,然后广场走起来,
此时微信吱吱叫,仔细一看来感慨。
快乐之心看世界,感恩之心看人生,
心在缘在牵挂在,我的祝福永远在。
每天问候是真情,盼望大家好心情,
加强锻炼身体棒,身体健康最重要。
今天徒步走九圈,过后护栏压压腿,
今天没有去市场,昨晚剩菜接着吃。
回到家里量体重,公斤七十七点三,
我的早点很简单,来个鸡蛋方便面。

感激的人 发表于 2021-3-4 16:05

汇泉湾泳客 发表于 2021-3-4 16:49

加强锻炼身体棒,身体健康最重要。
赞一个!:victory:

868584 发表于 2021-3-4 17:17

出门六点五十五,外面天气还不错。
加强锻炼身体棒,身体健康最重要!:victory::victory:

合肥冬泳 发表于 2021-3-5 08:17

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------快乐之心看世界! 4,【2339】