感激的人 发表于 2021-3-6 14:39

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------光明桥下寻开心! 6,【2341】

2021年3月6日

光明桥下寻开心,我的日记三月份!

昨天闺女三口来,姑爷不在家里吃,
想做三菜变一个,来个黄瓜炒肝尖。
排骨菠菜弄个汤,二嫂减肥没吃饭,
我和闺女俩人吃,最后排骨还剩下。
晚上睡觉十点半,三点以后难入寐,
翻来覆去睡不着,这种滋味不好受。
六点二十我起床,打开微信看新闻,
天气预报在零度,看看疫情心明白。
出门六点五十二,打开青桔骑车走,
我和大哥约定好,今天来趟光明桥。
光明桥下好热闹,大家相互打招呼,
问寒问暖少不了,合影留念免不了。
大哥拍照真不少,小年糕里仔细看,
大家开心快乐着,身在其中受感染。
回到家里量体重,体重我又创新低,
又到七十六点七,减肥对我是好事。
我的早点很简单,两片馒头手擀面,
二嫂特意嘱咐我,她吃果子老豆腐。

感激的人 发表于 2021-3-6 14:40

感激的人 发表于 2021-3-6 14:40

868584 发表于 2021-3-6 14:49

大家开心快乐着,身在其中受感染。
回到家里量体重,体重我又创新低,
又到七十六点七,减肥对我是好事!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2021-3-6 15:00

出门六点五十二,打开青桔骑车走,
大家开心快乐着,身在其中受感染。:):victory:

合肥冬泳 发表于 2021-3-7 07:21

冬晨泳 发表于 2021-3-7 08:35

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------光明桥下寻开心! 6,【2341】