感激的人 发表于 2021-3-14 16:33

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------开始治疗腿毛病! 13,【2348】

2021年3月13日

开始治疗腿毛病,我的日记三月份!

昨天闺女三口来,晚饭当然多做点,
排骨炖了一大锅,粉条土豆烩点菜。
香菇油菜来一盘,闷点米饭来一碗,
饭后二嫂陪着我,按摩腿部一小时。
晚上睡觉十点半,睡觉还是那个样,
六点四十我起床,打开微信看新闻。
天气预报还不错,气温零上在六度,
国外疫情前三名,巴西美国意大利。
出门七点二十三,我先护栏压压腿,
今天没去光明桥,时间已经来不及。
文化广场走起来,不知不觉又八圈,
昨天腿部来按摩,效果感觉还不错。
回到家里量体重,公斤七十五点九,
体重我又创新低,吃的不多是主因。
今天早点买的吃,馒头豆浆和果子,
最后一看还剩下,不能浪费下次吃。

感激的人 发表于 2021-3-14 16:36

汇泉湾泳客 发表于 2021-3-14 17:09

昨天腿部来按摩,效果感觉还不错。:):victory:

868584 发表于 2021-3-14 17:15

昨天腿部来按摩,效果感觉还不错。
回到家里量体重,公斤七十五点九,
体重我又创新低,吃的不多是主因!:victory::victory:

山水游 发表于 2021-3-14 19:32

快乐每一天

合肥冬泳 发表于 2021-3-14 20:23

页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------开始治疗腿毛病! 13,【2348】