感激的人 发表于 2021-4-26 10:52

心情驿站吸引人,不由自主这里来!------攻克睡眠这一关! 26,【2392】

2021年4月26日

攻克睡眠这一关,我的日记四月份!

昨天市场来一趟,一元一捆小白菜,
买点粉肠炸丸子,还有蚕豆水萝卜。
品种不少菜不多,最后一看还剩下,
小酒一喝美滋滋,二嫂吃的挺舒服。
饭后接着看电视,不知睡了多小觉,
二嫂喊我看看表,已经夜里十二点。
晚上睡觉还不错,明显减少是起夜,
我和二嫂同时起,她去上班我准备。
打开手机看天气,小马实时有预报,
世界疫情看仔细,印度仍然创新高。
今天出门有点早,看表六点五十二,
出门感觉天不错,不算太凉没有风。
先到护栏压压腿,这叫提前热热身,
来到广场仔细看,怎么没见大哥影。
我先自己走起来,估计大哥一会到,
走了一圈看见他,刚从河边骑车回。
大哥已走半小时,拿出手机拍一张,
围着广场走起来,我俩还是一小时。
大哥睡眠不太好,我的睡眠有改善,
相互鼓舞和加油,攻克睡眠这一关。
十圈过后来压腿,每天坚持好处多,
今天早点老一套,馒头果子老豆腐。

汇泉湾泳客 发表于 2021-4-26 13:48

走了一圈看见他,刚从河边骑车回。
大哥已走半小时,拿出手机拍一张,
围着广场走起来,我俩还是一小时。
大哥睡眠不太好,我的睡眠有改善,
相互鼓舞和加油,攻克睡眠这一关。:victory:

小鱼儿外婆 发表于 2021-4-26 14:15

赞一个 !

威海杆哥 发表于 2021-4-26 14:54

868584 发表于 2021-4-26 14:56

今天出门有点早,看表六点五十二,
出门感觉天不错,不算太凉没有风。
先到护栏压压腿,这叫提前热热身,
来到广场仔细看,怎么没见大哥影。
走了一圈看见他,刚从河边骑车回!:victory::victory:

冬晨泳 发表于 2021-4-26 17:33

赞一个 !
页: [1]
查看完整版本: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------攻克睡眠这一关! 26,【2392】